X1运营交流
我们通过集群 0元搭建小程序,让外人很惊讶,是不是骗子?

刚刚通过微信小商店一个陌生用户找到我,我给他推荐做小程序,他觉得做个小程序至少要1000元以上。

我说0元都可以,他就很惊讶了,虽然没有明说 ,但就是怀疑是不是套路,是不是骗子?

这说明什么问题呢?说明大家对外收取一千几百块钱,用户完全不会说是太黑的。因为他们觉得这个东西本来就不便宜,甚至不可能免费的。不像以前的自助建站,免费都大把。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • sss 实战运营者 消费:981.58元 2022-06-24 21:33 21:336楼
    是的,这样宣传很好
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2022-06-24 15:50 15:506楼
    我新申请了一个小程序,
    (刚刚申请的,老大别再说是因为是时间久,哈哈)
    提交个人信息之后,小程序集群弹出一个二维码叫认证,扫码之后腾讯会出现各种警告提示叫你同意,而且要人脸认证
    这一步就吓退一部分不了解的人,因为他们不了解你,怕被你骗。
    等人脸认证通过,小程序集群还是傻傻的出现着那个认证的二维码,对用户没有引导,用户都不知道下一步做什么。
    我关闭叫认证的二维码,然后扫码体验版预览,就会出现下图

体验预览有问题,那好,我发布行不行,答案是我想多了,还有问题,如下图

真是折磨人啊,我可是用的最新的系统,刚才测试的,竟然是步步出问题。
    我纳闷的是,你们都不用吗,没一个给老大提问题的,都是老大发个帖子就怕马匹
    Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-06-24 17:15
    你来我网站试试我的的身份证满了www.szup.com
1 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2022-06-24 15:55 15:556楼
    反正我体验整个过程,基本上问题很多,以目前的这种体验,如何叫别人来小程序集群建小程序,反正我是不好意思,因为我自己用都很多问题,也给人家解决不了。
    存在种种问题,就先不要天天说咱们小程序集群多有用了,也不要天天说小程序集群有需求,我也知道他优点很多需求很大,否则我也不这么苦口婆心的提问题。
    都先自己多创建一个小程序体验一下,把各种问题提给老大,叫他解决了,再谈小程序集群如何好,才有意义。
    aria 消费:2460.49元 2022-06-24 16:59
    还是单独给用户建小程序站好些,这样用户的数据都是他自己的,用着也放心,价格也可以定高点,这样做一单就有一单收入。集群这东西,小站长感没那个实力玩得转吧,一出问题所有的这客户都出问题,想想都头大
    Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2022-06-24 17:14
    @aria 可以给用户单独买服务器域名然后单独安装X1和小程序,不用你非要去使用小程序集
0 赏钱 赏礼回复
  • 宝贝不哭 风格开发者 消费:6627.6元 2022-06-24 11:33 11:33
    华为
    6楼
    好多成功的案例都是在质疑中成长起来的,毕竟0元可以尝试,就意味着试错成本无限低
    aria 消费:2460.49元 2022-06-24 15:24
    账不是这么算的,一个真正计划营运的小程序是不在乎付费的,关键在于要好用,要安全。
    做营运小程序的开支只是小部分,更多的是其他营运成本,

如果不好用,虽然小程序没花多少钱,但是耽误的其它成本就亏大了
    海阔天空 消费:1907.28元 2022-06-24 15:38
    楼上说的很好,有小程序需求的人,一般不在乎多花几百元,更在乎的是质量和时间成本。
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2022-06-24 14:56 14:566楼
    恕我直言,价格是够便宜,但体验还不够完善,需要老大继续努力。
    海阔天空 消费:1907.28元 2022-06-24 15:09
    h5打开速度比diy慢一些,而且多了一个空白页。即使是diy页面打开速度也比较慢,视频就是diy模板的速度,按说uniapp做的小程序是极快的,为啥咱们的这个速度就这么卡呢,不是吐槽,只是提建议,大家一起发现问题,方便老大完善。
    海阔天空 消费:1907.28元 2022-06-24 15:19
    小程序集群面向的用户面广,甚至个人都可,用户需求肯定千奇百怪,那势必要求我们能给用户提供的成品模板要多,而咱们这种用uniapp开发的平台,能叫开发者参加制作模板吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2022-06-24 11:51 11:516楼
    小程序作为一个宣传推广的营销工具,很实用~
    selon 消费:1403.01元 2022-06-24 12:03
    这个我就不好理解了,小程序也是基于域名·····营销属性太强,是不是也会被封禁
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2022-06-24 11:49 11:49
    华为
    6楼
    这是让你收钱
0 赏钱 赏礼回复
  • 寻寻觅觅 风格开发者 消费:1134.78元 2022-06-24 10:32 10:326楼
    华丽的外表千篇一律 有趣的灵魂百里挑一    
    先模仿做出来一个华丽的外表 别人才能进一步了解你有趣的灵魂
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: