分类信息增强版已上线,大家注意安装与购买事项。

界面目前还没做大的调整,

主要升级功能如下:

增加附近的信息功能。

增加付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色

增加阅读有奖励,发布者根据浏览量有奖励,转发信息收徒弟有奖励。

所有奖励与付费,都可以自由设置不同的积分类型或RMB。

增加WAP列表页筛选功能

之前的免费版 可以无缝升级。如果你使用的不是默认风格,请修改内容页模板,参数默认风格在对应的位置增加如下代码。下面的代码是实现上面的所有功能的。

{include file="content/menu"}

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-05-24 15:59 15:596楼

简单使用了下 功能不错 增加的功能也不少 最主要的是支持无缝升级。

缺点也是有的付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色这几个功能放到了PC的内容详情页,在会员中心找了半天没有找到 无意中点到内容页才看到。隐藏的太深了 建议放到会员中心内容列表页中。

栏目置顶功能的费用设置 是不是放到栏目设置中比较好,比如我A栏目比较火置顶需要10块钱 B栏目不火我只需要1块钱就可以置顶 C栏目我不需要收费就可以置顶等。

仅仅是个人意见

码农 消费:0元 2019-05-24 16:08
    感谢提议,这些细节是需要进一步改进
    Suifeng 消费:23.24元 2019-05-24 16:10
    @码农 亮点很多 想法不错  创作收入 浏览收入 分享收入 置顶 加粗等很赞
    中熊 消费:2710.12元 2020-03-29 20:16
    就是啊 我在会员中心找了半天没找到  结果在内容详情页面找到了。。这个不是应该放在会员中心的信息列表的吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-06 11:10 11:10
    小米
    6楼
    帮我看看,新建的模型调用不了,新建的模型能不能实用于你的付费??https://x1.php168.com/bbs/show-10266.html
    码农 消费:0元 2019-06-06 12:07
    X1系统都有这个问题.不是分类信息的问题
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-06-06 12:37
    @码农 你的付费推广好像也没用啊!栏目置顶了?但是没效果!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-06-06 12:37
    是要在哪种调用模式下才能有用呢?
    铁牛 消费:0.01元 2019-06-06 13:15
    支持一下
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:0元 2019-06-06 12:14 12:146楼

分类有更新了吗?风格有更新吗

0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-05-24 16:28 16:286楼

请问

{include file="content/menu"}

是要加在什么地方?我的网站头部与尾部不是默认风格其他的全部是分类系统默认风格,没有看到以下功能

增加附近的信息功能。

增加付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色

其他的还在测式

http://www.nabk.com.cn/fenlei/content/show/id/1.html

码农 消费:0元 2019-05-24 16:30
    放在模板浏览量的后面吧。
    主要就是菜单,你看看放哪里好操作
    码农 消费:0元 2019-05-24 16:31
    默认风格的话,不用修改
    码农 消费:0元 2019-05-24 16:32
    分类的默认风格就不用修改
    码农 消费:0元 2019-05-24 16:33
    你是不是锁定了。没有升级到模板?
    齐博神州 消费:2958.36元 2019-05-24 16:37
    我看一下模板文件,找找是否锁定了模板
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-05-24 16:44
    我帮你测试一下
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-05-24 16:51
    @齐博神州  你这个安装在哪里的,我刚才进去测试了 还是原来的 分类信息啊,
    齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2019-05-24 17:57
    可能是我锁定了模板吧,我还没空检查呢。
    齐博神州 消费:2958.36元 2019-05-24 18:16

好了!可以测试了,发布与浏览赚钱(赚钱积分)我没有开户。测试的网友请不要发布无用的分类信息谢谢!你发布无用的分类信息后我还得删除,实在是麻烦。

齐博神州 消费:2958.36元 2019-05-24 18:17
    发布与浏览赚钱(赚钱积分)我没有开启
    齐博神州 消费:2958.36元 2019-05-24 18:22
    测式账号517777474  密码123456 账号是某个站长测式时注册的,密码让我改成123456了
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 19:44
    @齐博神州 本来密码就是123456

能不能设置成默认风格测试 一下
    现在这个风格我看不到分类信息的置顶功能
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 19:48
    @齐博神州 测试完之后我会删除
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 20:26
    @齐博神州 是不是我太笨了啊?我没看到你的置顶那些功能,相信用户更不会用
    齐博神州 消费:2958.36元 2019-05-24 23:37

手机浏览器以下扫二维码就是默认风格

1 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-05-24 18:35 18:356楼

增加付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色购买后没有时间限制,现在好像是永久的,请加上购买后的有效时间,谢谢!可参考一下58的,还有付费置顶有多个用户同时付费置顶怎么办。然道是最后付费置顶的信息在前面,如果是这样是不合理的,限制付费置顶信息条数,并且要别人到期后才能付费置顶会不会好点。

码农 消费:0元 2019-05-24 19:25
    置顶是可以选择天数。加粗加红,就没必要限制天数了。
    齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2019-05-24 23:08
    我再测试一下,我之前测试没看到置顶设置天数的地方
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-05-24 17:03 17:036楼
    老大,有没有 演示站 ,发一个 我先看看可以吗
    码农 消费:0元 2019-05-24 19:27
    神州提供演示了
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 19:28
    @码农 神州哪个用的是圣西罗马的魔板,看不到你的风格,我刚才测试一下!
    码农 消费:0元 2019-05-24 19:28
    @志乾居ZQJ 没做风格。做的是功能
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 19:39
    @码农 意思是在他那个风格上面可以看到这个功能?而不是默认的风格上?他不添加这个功能到魔板上去,是看不到的吧
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-24 19:41
    @码农 你们这是我发的内容,在神州网上,没看到你的信息功能呢?
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2019-05-24 18:39 18:39
    华为
    6楼
    想58看齐,
    码农 消费:0元 2019-05-24 19:25
    向头条看齐。58不算什么 
0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-05-24 16:35 16:356楼

付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色这几个功能,建议放到用户发布页中适当位置。这样用户发布信息时就能设置付费置顶、标题加粗、刷新、字体加颜色这几个功能。

码农 消费:0元 2019-05-24 16:37
    可以的。晚点加上
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 营销插件圈
        圈内贴子1059
    • 圈子成员179
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版