X
    啥时候把官方圈子收费版,给在完善一下,问题还不少呢!
    • KevinZhou 消费1086.1元 2019-05-26 18:03 18:03

啥时候把官方圈子收费版,给在完善一下,问题还不少呢!

具体也没有用,没人理呢!

老早就具体过了:

https://x1.php168.com/bbs/show-9871.html

这个帖子里的,算具体的不?这是测试使用官方圈子发现的问题,官方圈子应该使用的是收费版吧!!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-05-27 17:26 17:266楼

我的也是收费版的,也有错误

KevinZhou 消费:1086.1元 2019-05-28 18:09
      哎,本想弄个收费版圈子,看了弄不弄都差不多了!
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2019-05-28 18:13
      正常了,是我自己没设置JS安全域名造成的
      KevinZhou 消费:1086.1元 2019-05-28 20:24
      一样的问题,你的圈子小程序保存到桌面图标后,再打开访问时,会跳转到网站首页,而不是圈子首页,这样圈主用心运营的兴趣会大打折扣!
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-05-28 20:33
      我没这么设置,默认的是首页,需要跳转到圈子吗?我小程序设置的就是首页,如何设置进圈子,有会的请说下。
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • zdhzzdhz 程序开发者 消费:13元 2019-05-26 22:14 22:146楼

要具体提示出来,这样官方才能对应修改。

银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2019-05-27 00:41
      小程序附近圈子报域名错误,定位用的被小程序报错,小程序刚审核通过时还蛮兴奋的发了个贴子,小溪流说了这问题,我马上验证果然如此。
      admin 消费:3.03元 2019-05-27 08:35
      你用的是收费版本还是免费版本的圈子?发二维码出来.私信发FTP资料帮你看看
    0 赏钱 赏礼回复
    • KevinZhou 普通粉丝 消费:1086.1元 2019-05-27 14:28 14:286楼

具体也没有用,没人理呢!

老早就具体过了:

https://x1.php168.com/bbs/show-9871.html

这个帖子里的,算具体的不?这是测试使用官方圈子发现的问题,官方圈子应该使用的是收费版吧!!!

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648