X1运营交流
有感于石头的VIP活动,应用市场将推出开发者圈子VIP会员功能

开发者的产品,本质上是希望能薄利多销的,能卖得越多,价格就可以尽可能的降下来。就有如经营游泳馆、健身会所一样的道理。

而这类经济形体,是最适合搞VIP会员的。

同样的道理,我们这里的应用市场,对于开发者来说,也很适合搞VIP会员机制。比如付费加入某个开发者的圈子VIP成员,就可以享受低价、甚至免费安装此开发者的所有应用。

举个具体的例子,比如你交800元成为随风的圈子里的VIP会员,那么你将可以享受随风所开发的所有应用的超低价,甚至可以免费使用。

当然风格也同样适用。比如你交300元成为天外来客或者是石头的圈子里的VIP会员,那么你将可以享受他们所开发的所有应用的超低价,甚至可以免费使用。

这无论是对开发者还是站长用户来说,都是非常有利的。比如开发者为了多吸引别人加入成为VIP会员,就必须要不断的更新完善或者是开发更多好的应用。

对消费者来说,就可以享受更多更好的应用。又不用再交钱。或者是只须要少交钱。就可以了。

这个其实就跟游泳馆或健身会所一样的道理,没客人,空着也浪费。客人越多,价格就可以越低。也就有钱投入把设施完善得更好。否则设施都没钱跟进更新维护了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-05-30 18:09 18:096楼

应该被官方冻结一部分,跑路呢?!再说了,冻结在官方账面上,就像共享单车的押金一样,你懂得

a5 消费:2145.96元 2019-05-30 19:20
     一头牛捐不捐?
        不捐
        为啥?
        因为还有一头牛?
    你是真得牛
    无痕 消费:517.7元 华为 2019-05-30 20:17
    如果资金面上有争议,三方都受伤,(最后还是官方受伤),这是风控,如果这也可以值得调侃,我可以闭嘴
    无痕 消费:517.7元 华为 2019-05-30 20:19
    无论谁的地盘,你赢了就是你赢了!
    admin 消费:3.03元 2019-05-31 09:35
    现在钱不多。问题不大。以后大金额才考虑交纳保证金。
0 赏钱 赏礼回复
  • 寻寻觅觅 风格开发者 消费:1134.78元 2019-05-31 08:44 08:446楼

准备做一个企业产品方案!购买后,所有出品的企业风格全部免费使用!

admin 消费:3.03元 2019-05-31 09:34
    你可以这样,购买企业方案,送VIP会员
0 赏钱 赏礼回复
  • a5 实战运营者 消费:2145.96元 2019-05-30 15:01 15:016楼

等 我把网站运营成功,给官方捐助一百万,虽然是个小数目,但是以后有钱了,还可以捐更多,开发者们也会有相应的捐助,

在官方、开发者和站长们的努力、创新下,以x1为基石。我们已经赢在起跑线上了!

没什么我们做不到的,只有你想不到的,未来我们需要的只是时间!

在大家共同努力不断创新完善的基础上我们会越来越发达,成功只是时间问题!

目前能让我们下一代赢在起跑线上的,不是谁有钱,而是学好英文,学好代码,未来的国际能力

形势正是软件和硬件的不断创新,才能让大国赢在超跑线上,AI 人工智能和软件研发最后会转化为国防军事

和民用领区。祖国的强大正是来源于下一代子子孙孙年青人的强大,

weiqian 消费:0.7元 2019-05-30 15:12
    一万吧,一百万感觉不现实
    奋斗 消费:11元 2019-05-30 15:13
    确切的说是生活中的点点滴滴已经越来越离不开互联网
    奋斗 消费:11元 2019-05-30 15:15
    100万你是想投资还是收购呀?
    a5 消费:2145.96元 2019-05-30 15:37
    捐款
    素之美 消费:495.25元 2019-05-30 16:00
    跟我想到一起去了,我想我的项目如果成功了一定要赞助官方部分资金,然后给这些努力过的或者为官方付出的每个人给他打赏个一些,我指的一些是几千,几万,因为项目不大,不可能有太多的收益,太少了拿不出手,这是我很久之前的想法,一直没说,借个楼也说一下。
    a5 消费:2145.96元 2019-05-30 16:21
    你是一个有爱心的人,更大的成功等你呢!祝你早日成功。
    aa_8a994794a3 消费:5元 华为 2019-05-30 17:02
    看来你是土豪
    773987997 消费:2313.81元 2019-05-30 17:06
    一百万还真不是梦
    我网站出一百万来投资我都不要,他妈要我的控制权
    aria 消费:2460.49元 2019-05-30 17:24
    @weiqian 

一头牛捐不捐?
    不捐
    为啥?
    真有一头牛
    aria 消费:2460.49元 2019-05-30 17:26
    @773987997 
    对头,控制权不能丢,这是底线
    a5 消费:2145.96元 2019-05-30 19:17
    @773987997 他妈要你的控制权,你找他爹,送两瓶好酒,两只烤鸭,让他爹扁他妈一顿。
    a5 消费:2145.96元 2019-05-30 19:19
    @aria 

aria 消费:153.58元 1小时前
        @weiqian 

一头牛捐不捐?
        不捐
        为啥?
        因为还有一头牛?
    你是真得牛
0 赏钱 赏礼回复
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2019-05-30 15:20 15:206楼

支持,有些非必要的模块就是想体验一下功能 ,不一定真用得上,看到价格就太高就没得体验的冲动了,用VIP的模式是多方有利,

weiqian 消费:0.7元 2019-05-30 17:12
    深有同感
0 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2019-05-30 17:05 17:056楼

为什么不根据以前交给官方的前来做判断?比如我,在官方卖过多城市地方门户,单城市版地方门户,定制过功能插件,就现在不管X1的功能怎么样,也不管官方的要钱的,不要钱的,只要决得有用的都安装上,素之美都说我安装的东西太多,像我这种从2012年起就开始追随齐博的人,也为齐博经济增长和人气流量都做过贡献的人,你们怎么对待?当然官方放心,我就拿个自己的实例做个比喻,不是找你们要说明VIP,VIP只有你有用的时候才是VIP!

0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-05-30 17:01 17:01
    小米
    6楼
    我叫1000元
0 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2019-05-30 16:58 16:586楼

交800元?

0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-05-30 16:02 16:026楼

很好! 支持! 

好好统筹积累下,咱也把会员模式好好升级下。

0 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-05-30 13:21 13:216楼

很好很好!(我是打字说出来很好)

weiqian 消费:0.7元 2019-05-30 15:11
    我以为你是复制的哦
0 赏钱 赏礼回复
  • 码农 程序开发者 消费:0元 2019-05-30 12:57 12:576楼
    这个很好,不然应用在那里空着也是浪费。
    懒客驿站 消费:3297.81元 2019-05-30 14:36
    你发给我的分类信息的序列号是错误的 ,安装不上
0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-05-30 12:51 12:516楼

这是个不错的理念

0 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-05-30 12:49 12:496楼

很好很好

0 赏钱 赏礼回复
  • zdhzzdhz 程序开发者 消费:13元 2019-05-30 12:42 12:42
    华为
    6楼
    这挺好的
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-05-30 12:23 12:236楼

非常好

0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-05-30 12:20 12:20
    小米
    6楼
    我为人人,人人为我
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51583
    • 圈子成员1006
    本圈子内的新贴

推荐内容