X
    都进来,抢口令红包啦:口令红包发布时,上传的广告图片无效呢,不显示!!!
    • KevinZhou 消费1086.1元 2019-06-03 20:41 20:41

官网上测试口令红包发布时,上传的广告图片无效呢,上传的广告图片全部不显示!!!

难道这个又只能是做一个尘封的插件!900大钞的收费应用哦!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-03 21:39 21:396楼

没用在线编辑器,所以是纯代码格式的

KevinZhou 消费:1086.1元 2019-06-04 07:00
      发红包还有技术要求啊,那这样那些小白圈主怎么可能使用顺手呢?

KevinZhou 消费:1086.1元 2019-06-04 07:09
      我是手机上红包窗口编辑框编辑填写的内容,不是在线编辑器吗?
      admin 消费:3.03元 2019-06-04 08:08
      没提供在线编辑器,就是说不支持图文
      KevinZhou 消费:1086.1元 2019-06-04 08:17
      那创建红包时,还有编辑窗口,还可以上传图片?还可以发布超级链接,感情这些都只是虚设啊!
      那这样的口令红包,发出去有什么意义呢,有什么营销功能
      admin 消费:3.03元 2019-06-04 08:20
      @KevinZhou 有需要的话,换成在线编辑器就可以解决了
      KevinZhou 消费:1086.1元 2019-06-04 08:31
      那肯定是有需要的,不然发红包,就是为了拉几个注册量,主要还是为网站平台服务了,几个圈主会积极的用这个功能,发红包圈粉呢!!!

如果这种口令红包,配合海报功能,那么一个口令红包发出去,除了圈粉,主要还可以直接做推广宣传的海报用,甚至就直接一个产品、活动的导购页,那用处就要大多了,圈主用户使用就会积极很多!站长掏900装这个插件不也就积极了![
      KevinZhou 消费:1086.1元 2019-06-04 08:39
      营销插件不在多,有1-2个精品的,就很不错了!

这口令红包,如果在创建红包,转发红包,和领取红包的操作过程和展示页面,几个环节都能做的精致,应该就是一个很不错的应用了。现在感觉还是有点粗糙!
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-04 07:20 07:20
      小米
      6楼
      现在的口令红包好像改版了吗?和以前不一样了?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-06-03 21:55 21:556楼

怎么扫二维码扫不进

admin 消费:3.03元 2019-06-03 22:14
      可以进
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648