X1高级实战运营圈
@admin 再次向龙老大汇报拼团分销测试过程中发现的几个问题
  • 老管淘保 消费4236.78元 2019-06-04 08:21 08:21

首先,感谢龙城先生在百忙之中的及时回馈,本人万分感谢。

其次,我想我们的测试方式是不是存在不同而导至测试结果不一致呢?

我测试的是“线上支付订金,线下尾款直接交给商家”的模式。

我之所以建议采用这种模式,是为了减少平台承担的微信支付成本

在这个贴子里,首先汇报我发现的一处BUG,然后再向龙城先生汇报一下我另一个贴子“问题五”的具体想法。

先说第一个:

拼团成功后再有客户加入,客户应支付的尾款对应减少,但商家扫客户的“核销码”时显示的信息,却没有对应减少。具体如下图所示:

再说第二个问题,也就是上贴中的“问题五”,我的意思是商家扫描客户的“核销码”确认消费后,客户的订单信息应当有下面类似的提示信息:

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-06 11:00 11:006楼

问题一,显示的价格不一样,是有这个问题,修复中.

老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-07 22:31
    我测试一下,显示的价格依然是不一样的。
    我反映的问题,除了确认消费后商家的钱从冻结账户进入到了可用账户外,其它的问题,一个都没有解决。
    是不是其它人的都正常,就我的网站存在这些问题呢?
    真是急死我了。
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-06 10:48 10:486楼

你是不是用了其它风格. 你后台选择默认风格看看吧. 你最后那些图是不存在这个问题的.

老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-06 11:34
    谢谢回复。
    我确实用了其它风格,一会我试一下。
    再次感谢。
    admin 消费:3.03元 2019-06-06 11:46
    @老管淘保 
    问题二已修复.
    问题一,你把默认风格的文件复制替换你安装的风格即可
    \template\member_style\default\booking\
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-07 16:29
    感谢
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-07 22:23
    @admin 感谢您的及时回复。
    但我的拼团还是无法使用,不如是我网站配置的问题,还是我没有表述清楚我的问题。
    简间的说,我的拼团人销问题是:
    客户交的钱全部进入到商家的账户,分销者的账户没有任何的进账。
    为什么会出现这个问题哟,是个例吗?是只有我的网站才有这个情况吗?
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-07 22:27
    @admin 
    我网站现在的问题是:客户交的钱全部进入到商家账户,分销商的账户没有什么进账。是只有我网站存在这情况吗?您可以在我网站试一下吗?
    www.maiquba.cn。
    您在我网站注册一个号,我充值您测试一下呢?
0 赏钱 赏礼回复
  • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-06-06 06:13 06:13
    华为
    6楼
    要鼎鼎
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-06-05 19:39 19:396楼
    @admin 您好。
    目前,拼团分销功能,尚无法正常使用,肯请先生在百忙之中抽出些时间处理一下。
    我们现在需要使用这个功能,再次感谢先生。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1高级实战运营圈
        圈内贴子444
    • 圈子成员232
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流