X
    X1怎么设置四个不同独立首页呢?

想问一下x1怎么实现四个不同的独立首页访问?一个总的,三个分的,分的页面格式跟主页一样,发布不同内容。总的设置三个分页链接。

这个怎么部署呢?想了好几天,没想明白。

追加问题:要是开发一个插件,能切换中文/英文/俄文。。。。多少钱?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-06-04 10:47 10:476楼

https://jingyun.wang/cms/list-20.html 

右侧最底部 开发者调用多套风格 

把你要做成分页的页面做成3个模板;

天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 10:48
      同时也可以建立几个栏目,然后把不同页面的模板,设置进栏目中 进入该栏目就进入某个首页,这样也很方便,不需要建立几个模板。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 10:49
      网页无法访问啊
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 10:54
      设置栏目的话,进入的不是首页的板式啊?

如果设置栏目,怎么能让不同栏目的BANNER页显示不同的内容呢?
      现在是设置标签,显示的就都是同一个内容了。
      天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 10:55
      https://jingyun.wang/cms/list-20.html
      天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 10:59
      如index.htm是你的首页目前已经运用到了首页

你还要建立1 2 3个首页

建立3个不同的栏目,把另外3个首页的模板设置到栏目里面去,当进入该栏目后就会显示该栏目设置的模板;

一句话,你把首页模板设置进栏目,进入该栏目就显示你设置的首页模板了,自己在调用在内容即可。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 11:03
      看了您的网页,真是有心了。。。。
      只是我是小白,还不太会用。好几年不弄这个网站了。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 11:20
      我试了您说的栏目的方式。但是直接调用首页的模板不行。调用完了,设置标签,网站首页也跟着一起变化了。
      天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 11:21
      不能共用一个文件,你在复制一份文件 并修改标签名称,在去调用。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 11:23
      学习了。我再试试。非常感谢。。。
      顶部BANNER页是不是这种方法没法改了?
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 11:31
      只改首页的那个htm模板即可,其他的类似CSS不用调整是么?
      天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 11:40
      改框架样式就需要区分,如果不改可共用。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 11:58
      不需要更改。但是做完了发现页面框架乱了。不知道是什么原因
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 12:12
      @天外来客 假如我用复制系统模块的方式做的话,怎么能上顶端的BANNER页页跟着切换到不同主题呢?
      按照您的方法我试了,没成功。页面架构乱了。
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 13:00
      @天外来客 大神,我把我理解的说一下,看看可行不。

前几天请教,说可以复制模块的方式增加。
      我复制四个模块,分辨代表不同城市,然后我设置模块的参数设置,设置个性化模块。
      这样是不是可以在我登录不同模块的时候,上边的BANNER页可以显示不同主题,上边的一级菜单也可以随之切换到对应的模块连接。。。如果我这样操作,是只改pc_layout.htm还是需要改其他的?
      谢谢了
      天外来客 消费:230.24元 2019-06-04 14:21
      主要改头部部分的话 layout1 layout2 layout3 作为区分,改样式也需要区分css1 2 3这样,然后分别调用!多学下基础,点到为止
      Aeiou 消费:2元 2019-06-04 18:53
      理解。这个比较急,所以就没时间看说明文件了。已经很感谢了。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648