X
    官方的支付还没有使用原路退回的功能吗?
    • yt_qincaodi 消费55.01元 2019-06-04 18:21 18:21

现在所有的电商平台,只要有退款,就都可以自动退回用户付款的账号。官方的啥时候能够原路退回呢

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-04 19:39 19:396楼

做平台是不希望有退款的出现的.真要退就要麻烦点,门槛高点,用户才不会随意退.

银杏114在线 消费:3609.79元 2019-06-04 20:35
      我不赞同admin这个说法,还是要原路退回的,admin您别理解错了,原路退回不代表自动原路退回,中间完全可以设置个开关,申请退费的,后台管理员审核后,点确定认可的,原路退回,否则真的是麻烦啊,麻烦的不是用户,而是平台管理者。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-06-04 20:46
      @银杏114在线 是的,会给站长带来很多麻烦,还要一个一个转账退,太麻烦了。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-06-04 20:47
      这个是必须要的功能就没做,所以不敢做网站。
      yt_qincaodi 消费:55.01元 其他手机 2019-06-04 20:59
      微信支付必须走对公账户,没有原路退回需要有手续费。这个问题也很大。或者官方是否出个合适的解决方案?谢谢
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-06-04 21:01
      我这个人性子直,所以对admin我就直接说了自己的看法,我承认,没有平台是希望有退款出现的,但我们不能因为不希望就故意不正视问题的存在,所谓的退款麻烦,应是我们平台故意设置的障碍,但后台事实上应该是方便管理者的退付机制才是王道。咱们不能为了麻烦客户,而实际上麻烦了自己,那真是杀敌一千自损八百啦。,你有原路退回机制,平台在审核退款的时候,他可以故意拖嘛,反正就是不点审核同意就退不回去,但如果客户坚持退款,就点同意则原路退回才是王道,否则还得给客户线下打款或添加对方微信打款,太low了,这么操作。
      snscn 消费:1862.35元 2019-06-04 21:04
      是的,现在人都懒,都是网站迁就用户,哪有什么用户迁就网站。
      原路返款现在基本都是平台必备的,不能因为麻烦就不做。
      都是细节问题,官方太多细节不重视,而官方忽视的问题,却是平台运营迫切且非常重要的东西。
      Suifeng 消费:23.24元 2019-06-04 21:29
      原路退款功能就需要涉及到支付的改变,确实是很麻烦的一件事,因为我做了原路退款功能,涉及到的东西太多了,首先就是支付宝需要变更,业务逻辑也要变更。工程很大的。
      yt_qincaodi 消费:55.01元 其他手机 2019-06-04 21:31
      @Suifeng 看了你得分享了。拿来参考下。谢谢你得分享。也谢谢老大@admin 给大家提供这么好的系统。
      Suifeng 消费:23.24元 2019-06-04 21:43
      @yt_qincaodi 有接口 可以自己加文件实现
      yt_qincaodi 消费:55.01元 其他手机 2019-06-04 21:46
      @Suifeng 可否把文档写的详细一些?让我少走弯路
      Suifeng 消费:23.24元 2019-06-04 21:48
      @yt_qincaodi  \plugins\payment\sdk\test 下面都是示例 支付 退款 红包 转账都有
      yt_qincaodi 消费:55.01元 其他手机 2019-06-04 21:48
      @Suifeng ok
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-06-04 22:12
      https://x1.php168.com/bbs/
      我们怎么没有官方这样的论坛首页模板?单独选择不了吗?
      何_1 消费:7761.53元 其他手机 2019-06-05 10:36
      @银杏114在线    我支持你的观点
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-06-05 09:57
      有道理,原路退可以有,主要方便快捷,如这样站长用手机进入后台即可操作
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648