X
    今天惊奇的发现,语音红包原来没开发完,真开发完了才是一个营销利器!

这几天在捣鼓网站的简洁风格,顺便想弄一个游戏栏目,把站上所有带有娱乐性质的插件和游戏都弄到里面,作为网站一个吸引人气的栏目,其中我想到了语音红包,买来基本没用过几次,是不是可以把这个也弄在里面做为一个娱乐工具让全民参与?于是,我开始查找语音红包首页,黄天不负有心人,终于让我找到他的独立首页地址:https://www.xcfz.org.cn/p/voicehb-content-index.html,找到后才惊奇的发现,语音红包原来没开发完,如果根据开发者原先的思路开发完,那才是一个真正的营销利器!,如果可以把要输入的口音命令能植入内容中寻找,更好,更牛!

大家也为我的便捷风格多提意见!https://www.xcfz.org.cn

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-08 11:39 11:396楼

语音红包。

没做频道页
      只做了圈子汇总页
      本来就是圈子的一个功能,就没考虑频道页了 

0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-08 11:03 11:036楼
      我原来一直问 官方有没有  红包的 汇总页。。。 一直没人回复 ,在你这里看到了 呵。。这样才有趣嘛。。
      773987997 消费:2313.81元 2019-06-08 11:19
      但是这个汇总也只是一个样子,没有调用出来,谁懂代码把他完善了最好
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-08 11:00 11:006楼
      我想要你的 简洁风格 如何 
      773987997 消费:2313.81元 2019-06-08 11:01
      https://www.xcfz.org.cn/
      ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-08 11:03
      @773987997  分享一套吗? 不是看,我已经看过了 哈哈 。。。。
      ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-08 11:05
      @773987997 你还有APP 下载吗,你弄了APP 的?
      773987997 消费:2313.81元 2019-06-08 11:05
      不是我做的哈,到时候找素之美,还没完成
      ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-08 11:07
      @773987997  这样的风格 挺适合你的哦?
      ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-08 11:07
      @773987997 好多人在你网站上发布信息哦
      773987997 消费:2313.81元 2019-06-08 11:09
      做了个套壳APP,这套风格是我构思的,全网唯一哈哈哈!
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-06-08 10:45 10:456楼

你是说在内容中寻找答案是吧?

码农的答题抽奖,就可以在内容中设置答案的呀.

773987997 消费:2313.81元 2019-06-08 10:47
      码农的我按了,可码农的不能语音啊,如果能把这些相关联的插件弄到一起就好了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648