X
    请问 村庄 圈子 家乡 土特产 等这些字段在哪里修改

大神们,请问  村庄  圈子  家乡  土特产  等这些字段在哪里修改,谢谢!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 齐博微圈 风格开发者 消费:387.63元 2018-06-09 09:04 09:046楼

看你们的评论  我只能呵呵了

0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.55元 2018-06-08 09:21 09:216楼
      这都不会改,就别做网站了
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-06-08 09:37
      就你会做网站?你很厉害?装的B不是门
      消费:0.55元 2018-06-08 09:40
      打开文件替换几个汉字最基本的都不会?还不让说了?那你就问吧,看谁帮你改改
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-06-08 09:48
      你闭嘴,你不帮助可以不说话,我都看不下去了,微擎人家小白都可以用的如鱼得水的,凭什么就要要求用户必须会修改这修改那的?官方都没有要求使用人员的最低要求,你这个喷子喷来喷去的,笑死.
      消费:0.55元 2018-06-08 09:55
      那你为什么不去用微擎,谁拦着你了!!! 我说是为了让他自己动手学习,毕竟只是替换两个汉字!!!你这么有爱心乐于助人,你不帮人家改,你都对不起在这喷了我这么久!!!
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-06-08 09:58
      微擎用了几年了,谢谢,从来不出现技术问题
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-06-08 09:59
      pay.szup.com
      消费:0.55元 2018-06-08 10:08
      既然这么好,你就用呗
      消费:0.76元 2018-06-08 10:12
      太能装逼了,你会修改只能说明你会点技术做个垃圾站没有任何问题。
      马云不懂技术,但是他懂商业和运营能做超级网站。 懂技术的不要嘲笑不懂技术的!在最终赚钱的未必是最懂技术的,到可能是懂商业和运营的。
      kk1212 消费:1211.05元 2018-06-08 23:52
      现在还没那么灵活,官方在一步步的修复与完善中,所以非常值得期待的哟,比如今天就新增加了好多新的小功能。
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.55元 2018-06-08 10:28 10:286楼
      现在说个什么事就把马云拽出来,是的,马云不会技术,但是手下有成片上百的技术!你有吗?!!没有就自己去摸索学习!!!
      消费:0.76元 2018-06-08 10:55
      20年前的马云手下只有十几个阿里巴巴黄页销售员,手下根本没有技术人员好不好,是销售把业绩做起来了后来才有钱请技术。不懂的话买一本《阿里铁军》好好看看阿里巴巴的成长史
      消费:0.55元 2018-06-08 10:55
      这有什么可喷的?我有回复过你吗?你告诉我下,当初的黄页程序是不是马云自己做的?!!!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 松麦TOP 普通粉丝 消费:10元 2018-06-08 10:31 10:316楼

谢谢大家的帮忙

0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.76元 2018-06-08 10:16 10:166楼

应该做成后台里可以改,如果微信让大家都去服务器里面改代码,还会有人用吗??? 官方应该为我们这些想真正运营网站的人着想,而不是专门为程序员开发的自娱自乐的程序
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-06-08 09:12 09:126楼

现在都不够灵活,好多都要去文件里面修改,魔板呢?标签呢?怎么不给修改,去文件里面修改对我们小白来说好难的

0 赏钱 赏礼回复
    • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2018-06-08 08:06 08:066楼

首页模板里就能改

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648