小白闯齐博
建议:后台弄个审核汇总如何?比如论坛话题,CMS主题,商城商品,拼团商品,评论回复,都显示条数,已审,待审。其不完美?

建议:后台弄个审核汇总如何?比如论坛话题,CMS主题,商城商品,拼团商品,评论回复,都显示条数,已审,待审。其不完美?

一个好的后台 我觉得 应该有这样的 统计 审核 数据,不用每次都去找一下,有没有新帖,新商品,新订单哈哈 。。人家 还有语音提示呢。

您有新的语音,请注意查收 。  哟西。。。。。。。。。。。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-06-12 16:05 16:056楼

志乾哥怎么不用我的后台模板呢,好像有你需要的

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-06-12 16:20
    你的后台,兼容吗?如果手机浏览器打开?把链接发我!
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-12 16:32
    @志乾居ZQJ 
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-12 16:32
    已经安装了,很不错  功能
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-12 16:36
    没有链接 点过去啊,只能看到。。。未审核 的数量。。哈哈 。。应该做个链接 直达未审的内容 才好操作啊
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-06-12 16:46
    好,晚点加上,包志乾哥满意哈,
    主要是没什么人用,也就懒得弄了,更新了一些细节都是自己用的,也就没上传了
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-12 16:48
    @torylf  哈哈  我还喜欢呢  以后如果把 商城,拼团那些 什么模块都加上 我觉得就不错了啊,就是该的后台功能啊。
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-06-12 16:52
    现在也有吧,只是没分类,右上角那个小通知,混在一起
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-06-13 09:23
    @志乾居ZQJ 更新了
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:28
    @torylf 更新很快啊,不错。 只是直达主题去了。哈,能直达未审核的主题不?可能这样 还要需要查找一下哪条未审核哈 。
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-06-13 09:30
    @志乾居ZQJ 系统不支持呗,要等官方支持才可以
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:30
    @torylf  好的。谢谢
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-06-13 10:18
    @志乾居ZQJ 找到未审核的链接了,已经更新
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 10:45
    @torylf   居然你 搞出来了 这个功能   666 啊
    无痕 消费:517.7元 2019-06-13 13:26
    哟西。。。。。。。。。。。
1 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-12 15:58 15:586楼

是需的.一步步来

万荀网 消费:6824元 2019-06-13 11:24
    很需要的,网站都运营一年多了,模块数据也基本上到了管理不过来的地步了,不能老是去每个模块找内容是不是审核的,要能在后台打开就提醒,哪个模块有哪个数据信息要审要发货,要删除,要通报,要升级等等,后台显示一目了然,这应该是一个好平台的基本功能。
0 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-06-12 20:06 20:06
    iPhone
    6楼
    早都建议了
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容