小白闯齐博
分享没有内容标题说明内容,而是网站标题,用的默认的风格,是怎么回事?原来都不这样的!

原来分享都是内容页的标题名字和说明!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-06-13 09:06 09:066楼

这个有时候是微信的毛病 我最长的时间是5分钟后才显示图片和内容 不过很少遇到

ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:07
    分享内容页的时候  标题和简介内容 ,一般1分钟之后 都会显示出来了吧
    Suifeng 消费:23.24元 2019-06-13 09:10
    @志乾居ZQJ 有时候不会 微信反应慢了  99%都是马上显示的 不排除微信抽风的时候
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:13
    @Suifeng  刚才 测试完了,证明 ,的确是风格的原因 造成的。 用默认的论坛内容页,和圣西罗马的都不能分享识别标题,但是用石头的 拼团BBS内容页 ,一下就分享出去了标题。哈哈 。。。。
    Suifeng 消费:23.24元 2019-06-13 09:14
    @志乾居ZQJ layout.htm  加上 {include file="index@share"/}
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:17
    @Suifeng  在哪句后面添加 ?
    Suifeng 消费:23.24元 2019-06-13 09:27
    @志乾居ZQJ </body> 上面 你需要搜索下看看有没有这个代码 有就 不需要加了
    Suifeng 消费:23.24元 2019-06-13 09:27
    @志乾居ZQJ 有的模板是加载到shou.htm的  你也可以去看看有没有
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:29
    @Suifeng 修改也没用的。哈哈 。我们自己修改了 一会又提示升级。
0 赏钱 赏礼回复
  • DONG 普通粉丝 消费:6277.74元 2019-06-13 08:57 08:57
    iPhone
    6楼
    偶尔会出现这种情况,我分析是分享速度太快,或者网速太慢没加载完你就分享了,你下次试试等几秒钟或者上下滑动下等加载完了你在分享试试。
    DONG 消费:6277.74元 iPhone 2019-06-13 08:58
    有的时候分享速度太快的话,即使出现标题,那文章中的图片也加载不到分享链接里。
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 08:59
    哈哈 ,还要给用户说一下  等一下再分享不?  我不知道是不是 圣西罗马风格的问题还是怎么,
    最近圣西罗马  好像失踪了。。。   给他说 也不理人,也不更新风格了。。都是一性交易。
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:00
    @DONG 有时我都等了很久才分享的
    DONG 消费:6277.74元 iPhone 2019-06-13 09:00
    @志乾居ZQJ 官方默认模板有时候也会这样,在官方没解决前,你真的只能这样跟用户这样说
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:01
    @DONG  我觉得 还不如直接在网站标题 上面 打个 测试版 ,欢迎大家帮忙 来 付款测试 。
    DONG 消费:6277.74元 iPhone 2019-06-13 09:03
    @志乾居ZQJ 慢慢来,现在官方在努力捉虫,会越来越好的。他们人少,需要时间。
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 09:05
    @DONG  嗯 ,总体来说现在还是不错的了。 在运营过程中,肯定 难免遇到一些问题,只是我是技术盲。技术没有发言权
    DONG 消费:6277.74元 iPhone 2019-06-13 09:07
    @志乾居ZQJ 我也是技术盲,只能等版主开导了
1 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-13 09:03 09:036楼

我现在测试出来 遇到的这么多问题,肯定会给以后来的新人带去帮助,哈哈 。我敢相信认真 测试的朋友 很容易 遇到我很多一样的问题,想到那个时候我就想把圈子名字修改一下,齐博测试大王。哈哈 。

0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-06-13 08:49 08:496楼
    我试了下,我的分享可以显示标题的哦...
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-06-13 08:50
    你用的是默认风格吗 ? 还是圣西罗马的 风格,用对西罗马的风格试一下,看看是不是 风格的问题啊? 试试我的 。
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-06-13 08:54
    我用的是我自制的模板。
1 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-06-13 08:32 08:326楼

没人知道这个难题吗?

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: