论坛商业版与免费版有撒功能区别?
  • ゞ黑娃oοΟ-1763 消费426.25元 2019-06-20 12:19 12:19

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-06-20 14:16 14:166楼

目前的区别就是貌似就是你买了之后,消费金额会再增加,长远看,不光消费金额增加,功能肯定会有更大区别,否则平台靠什么吃饭呢,最终。

银杏114在线 消费:3609.79元 2019-06-20 14:32
    像我们这些普通粉丝用户还不一定能给出准确答案,只能是核心管理方的人员出来走两步告诉大伙区别在哪才行。请核心团队人员出来走两步,解释解释区别在哪里,谢谢。算了,我还是有机会再装个免费版的自己体验体验下吧,现在装的是商业版的,平台搞活动期间装的,算是抢到了,我个人认为,如果是搞活动,抢到就是赚到,就像劳动节期间我装了随风的商城,虽然暂时用不到或不能充分用到,但考虑可能会用到,尤其是冲他又增加了拼团功能就下手了,现在几百上千块钱真的不算什么,自己认为值就下手,自己认为不值,就不下手,买不买取决于你个人,听了别人的劝,临时冲动买了,值了,估计你不会发红包感谢劝你买的人,感觉不值,你可能会骂那个劝你买的人。所以还请自已拿主意哈。
0 赏钱 赏礼回复
  • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-06-20 12:49 12:49
    其他手机
    6楼
    现目前好像没多少区别,唯一优势好像是优先体验新功能。
    ゞ黑娃oοΟ-1763 消费:426.25元 iPhone 2019-06-20 12:52
    我就是想知道现在的商业版比免费版多了哪些功能,准备买了做个项目,
    selon 消费:1403.01元 2019-06-20 12:53
    做项目,和买不买有关系吗?呵呵
    ゞ黑娃oοΟ-1763 消费:426.25元 iPhone 2019-06-20 12:54
    有啊、看功能
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-06-20 13:04
    诚心做站就买商业版。
    玩玩就先用免费版,觉得好再买商业版也行。
    免费版可以平滑升级商业版。
    ゞ黑娃oοΟ-1763 消费:426.25元 iPhone 2019-06-20 13:06
    若商业版功能不是我要的功能,我花那钱干什么?有病?给别是免费版了,会用?和诚信有锤子关系。
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-06-20 13:10
    诚心做站,错字了刚刚。
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-06-20 13:11
    你要做项目,还不买商业版,这项目估计也是小打小闹。没必要问区别。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 齐博爱好者
        圈内贴子669
    • 圈子成员33
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流