X
    @admin 圈子我用商铺黄页的模型建了栏目添加了个黄页
    • 纳兰婕卿 消费19.9元 2019-06-21 13:13 13:13

圈子我用商铺黄页的模型建了栏目添加了个黄页

他这个商家新闻 总感觉怪怪的 

新建立的黄页怎么会有文章呢....

最后找到 pc_news_inc.htm

可这加载出来的文章也不是 这个黄页创建者发布的文章啊。。

第一开始打开这个页面是没内容的一下啦 加载就出现了

出现的文章还不是黄页创建者发布的文章...很诡异

而在找这个文件的时候还发现 

在qun的下面有cms

在cms下面有qun

这两套模板 一样吧?...结果走的是template\index_style\default\cms\qun下的模板。。。

然后还有

这些文件又是干什么的 和不带___bak里面的内容是一样的。。。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 石家庄网站建设 普通粉丝 消费:0元 2019-06-21 13:33 13:336楼

你把那个黄页文件修改保存下pc_news_inc.htm默认模板里的

然后去后台更新下下个最新的  更新了下之后 我这试着没问题了

石家庄网站建设 消费:0元 2019-06-21 13:39
      虽然看着最新的和本地的没有任何变化 但是 你说的问题就不存在了 不知道为啥...
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2019-06-21 13:39
      真的好了。。。搞笑了哈哈
      selon 消费:1403.01元 2019-06-21 15:39
      神奇吧··········如果默默扒扒代码,说不定就找到逻辑了
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1351
    • 圈子成员298
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流