X
    拼团测试用户没付订金,商家用微信一样可以扫消费码,一样提示核查成功

在发布的时间选择了(分期付款(可线下付尾款)),但是用户提交一个订单的时候在付款的时候就关闭了网站。然后再回到拼团订单那里一样可以看到那个消费码,一样可以出示给商家扫码。

这个问题来了,虽然订单里有提示未付订金,但是用户在消费的时候他出示二维码给商家扫,商家不一定那么详细看。

建议:

(分期付款(可线下付尾款))---用户未付订金不应该生成消费码,如生成了消费码(应当商家扫码有提示,该订单未付订金)

预约(线上不付款)---用户下单,在订单那里显示已付款,这个字眼让人感觉很不舒服,明明未付款,你偏要显示已付款,有点误导用户。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 新乐智享 普通粉丝 消费:3237.06元 2019-07-14 17:20 17:206楼
      是否客户端  二维码附近 能否进行----客户自行核销。还有核销是否有之前有人 提 的  可以多个微信进行核销。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-06-30 11:38 11:386楼
      问一下题主,你网站升级后未支付就不显示核销码了吗?我这里还是显示的。
      qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-30 12:02
      不显示了,现在在外面,回去我把代码发你
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-30 12:12
      @qx1 万分感谢
      qx1 消费:782.01元 2019-07-02 16:45
      @老管淘保 可以了吗
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-07-02 19:56
      @qx1 我的还是不行,不知为何
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-06-28 16:39 16:396楼

感谢提议.这个可以改进.没有交订金,就不显示消费码.当然前提是分期付款的情况才有效.

预约(线上不付款)---用户下单,在订单那里显示已付款,这个字眼让人感觉很不舒服,明明未付款,你偏要显示已付款,有点误导用户。

如果商家核销后,是会显示已付款的.

qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-28 16:59
      谢谢,急
      qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-28 17:05
      @admin 有没计划限地区下单,比喻我们的商家是广东,想限省外用户下单。
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-28 17:19
      这个发现很重要
      admin 消费:3.03元 2019-06-28 17:23
      @qx1 限制的意义不大.这个不考虑
      admin 消费:3.03元 2019-06-28 17:51
      @老管淘保 修复了,后台升级一下即可解决
      qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-28 19:37
      @admin  首先感谢官方快速修复的态度,不过还有个问题,就是当用户在支付的时候想退出的时候,页面就一直在重复重复,没法回到正常页面,这个也会严重影响用户的体验,希望能修复一下。

qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-28 19:40
      刚才在微信里回复,发现选择图片上传,无法选择图片,搞得又在浏览器打开才把那三张图上传了。华为手机
      admin 消费:3.03元 2019-06-28 21:25
      @qx1 你是微信二开吗?
      qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-28 21:34
      @admin 是二开
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-06-29 13:34
      @admin 像这种判断的话,齐博应该做的很强大了,总之,我知道肯定能实现用判断,但是就是不知道怎么写,常见的判断用烂了,复杂点的野生的判断,不会用了, 你在模板里面好多用了判断,每个人要善于整理
      qx1 消费:782.01元 华为 2019-06-30 16:08
      @admin 拼团的海报生成能生成小程序的吗
    0 赏钱 赏礼回复
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-06-30 12:10 12:106楼
      @admin 请问,其它的网站升级后未付订金订单已经不显示核销码了吗?为什么我的网站升级后未付订金依然显示核销码呢?
      admin 消费:3.03元 2019-06-30 13:38
      用了其它风格的话 ,要改模板.你换回默认模板看看吧
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-06-30 15:33
      @admin 谢谢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-06-29 11:13 11:136楼
      我这里,还有一个问题:商家确认消费后,客户订单并没有反馈回信息。我记得您上次说已经解决了,但为什么我这里没有变化呢?
      还有就是这次升级,qx1那里就解决了问题,但我这里依然没有变化。是不是我的网站哪里设置出现了问题,导致不能正确升级呢?
      @admin
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648