X
    X1激情已过还剩下些什么?
    • Szup.com乐刷朱弟 消费2689.44元 1个月前 14:26

最近都没有新玩法了

打赏
    点击回复
        全部留言
    • 素之美 风格开发者 消费:346.11元 1个月前 19:13
      iPhone
      2楼
      剩下就是自己拼命干了,话说我这边目前n多国内外大小企业找我合作,主要是缺钱,没时间去做更多,要不然早就干起来了,慢慢来吧,咱们缺少太多。
    • wr1688 普通粉丝 消费:384.87元 1个月前 19:05
      华为
      3楼
      你竟然会说出这样的话
    • kk1212 白金粉丝 消费:110元 1个月前 16:174楼

激情已过?高潮还在后面呢。。。

kk1212 消费:110元 1个月前
      APP ,安卓、苹果双端正等待闪亮登场,开发者生态还未真正的建立,X1的各行各业细分应用场景正等待进一步的演化。。。
      X1现在没宣传,现在很多人还都不知道,大家有空的话也多在外网上发发X1的宣传
      银杏114在线 消费:2257.82元 1个月前
      可拉倒吧,官方就是东一榔头西一棒子,搞的太多细节问题不上心或没精力解决,提出来了,现在连回复都很少回复了,之前好歹还回复下,给你个希望。比如我提的语音红包问题,在乡村发展网试验发现的问题的,本来想安装语音红包的,语音红包插件原价900元,虽然抢了张代金券,但还需要400大洋啊,所以一直犹豫没下手,影响用户体验的细节问题不解决,谁敢买东西啊。虽然语音红包问题提了没解决,但我还是先买了红包插件试用,买到之后,发现与语音红包的主要差别就是个语音功能而已,相同的影响体验的细节问题,官方啊官方,这好歹也要100元或500积分啊,搞的买之后食之无味,弃之可惜,提了问题不但没得到解决,还被回复说用这红包分享容易被微信封杀,容易被封杀的东西是不是就可以忽略了存在的细节体验问题呢,我想答案是否定的,如果是肯定的,那就别挂市场上面卖啊。毕竟买了,没办法,只有自己动手。还好,今天有时间忙这事,且已改成功,过会把改的经验分享出去。
      任何一个项目的成长都需要时间,先不用纠结于个别的模块,完善只是时间问题.admin这段时间没有回复是在研究手机端,这也是万众期待的。
          研究一个新的东西,需要投入大量的时间与精力,每次快速的解决一个小问题往往都源于日常技术的积累。开发安卓需要懂得用Java语言和XML知识,开发苹果端需要熟练Object-C ,对于一个PHP老程序员不遗余力的去啃代码、那么大的跨度去学新语言,这股拼劲,值得任何一位站长的尊重与敬佩。
         我们要理解admin的努力,拼搏的这股劲也是为了广大的齐博站长能用上更加完美的系统。
        齐博现在做的都是很先进的理念与模块,并且与最流行的社交微信打通了,即使现在的免费版也远远优于市面上的大多数系统,囿于精力只能按轻重缓急来逐个更新与完善,你放心,跟着齐博,看长远一些,你不会后悔,也不会吃亏。
      Szup.com乐刷朱弟 消费:2689.44元 1个月前
      @银杏114在线 你说的细节具体官方可能没有意识到,你要总结下发给他们,个人需求除外
      银杏114在线 消费:2257.82元 1个月前
      绝对不是个人需求,我在乡村发展网遇到的语音红包问题,一、发现两个0元的红包,没塞钱竟能发来红包,这个问题我问过乡村的田总,他自己也不清楚,经我提醒才注意到;二、语音红包设置了圈子成员才能抢的话,非圈子成员没有事先提醒,录完语音了,报不是圈子成员,不能领,但领取记录里却记录已领取。我认为如果红包设置了圈子成员才能抢,请在会员刚进到这个红包页面就对会员身份进行判断,提醒不是成员,若要抢红包,请成为圈子成员,提供申请加入圈子的功能。不能等录完了,你告诉会员说没权限,这不妥。
            提的这些BUG问题解决需求,应该不算是个人需求吧?
    • aa_ea7898929d 普通粉丝 消费:0元 1个月前 22:49
      华为
      7楼
      双休日都休息休息
    • 艺猫 普通粉丝 消费:5元 1个月前 21:498楼

激情已过就继续赚钱啊,大家用X1不是都为了赚钱,SEO搞搞啊,楼主大哥,你觉得如何呢

• 雪蓉网络&果城网仔 青铜粉丝 消费:887.4元 1个月前 21:32
      其他手机
      9楼
      近期我在研究  与 培训机构 弄视频教学  用CMS增强版来弄
    • 人在旅途 普通粉丝 消费:15.58元 1个月前 18:5210楼

很不错啊,我一个半路出家的都算不上。也可以用X1

• selon 程序开发者 消费:1403.01元 1个月前 16:4611楼

一地鸡毛···········

无痕 消费:517.7元 1个月前
      一地鸡毛···········
    • swstt 白金粉丝 消费:16.62元 1个月前 15:203楼
      自己找几个木马,先把服务器攻破,再把X1杀了,然后不就有事做了嘛...
      这个玩法可以研究下...
    更多回复
    热门分类
    推荐内容
    扫一扫访问手机版