X
    现在的圈子小程序 的确是有问题,原来的 就没问题,现在测试 一直卡在 欢迎图片页面。有谁测试了?

看一下 你们都有问题没有,还是人品问题啊? 来啊,你们现在去后台 下载一下 圈子小程序 上传去 测试一下。看正常不?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-07-24 13:45 13:456楼

app.json

"pages": [
          "pages/start/index",
          "pages/hy/web/index",
          "pages/bbs/postmv/index",
          "pages/user/index",
          "pages/get/index",
          "pages/pay/index",
          "pages/login/index",
          "pages/wap/login/index",
          "pages/wap/iframe/index"
        ],

默认升级后的没有加载这个两个 

"pages/wap/iframe/index"

自己手工补上去就可以 

wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-07-24 16:56
      老大,空白了
      admin 消费:3.03元 2019-07-24 19:53
      升级程序有这两行的
      ZQJ 消费:5159.19元 2019-07-24 21:38
      @admin 我刚才又下载了一份 最新的来 测试,怎么还是这样啊,一直卡在欢迎图片页面。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-07-24 19:49 19:496楼

说的是这个吗?

https://x1.php168.com/appstore/content/show/id/166.html

没问题的呀。你打开里边的配置文件app.json。看看是不是这样的

"pages": [
          "pages/start/index",
          "pages/wap/iframe/index",
          "pages/hy/web/index",
          "pages/bbs/postmv/index",
          "pages/user/index",
          "pages/get/index",
          "pages/pay/index",
          "pages/login/index"
        ],

0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-07-23 22:56 22:56
      小米
      6楼
      和我的一样的问题吧!我就是说没人去测试,可能大家都觉得还不够完善,所以都不想去花时间只有我去测试了
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-07-24 16:50
      好了没
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-24 16:55
      @wr1688 等官方修复再测试
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-07-24 16:57
      那天还好好的,今天就不行了,按suifeng加上空白了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-07-23 22:54 22:546楼

wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-07-24 16:49
      搞定了没有
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-07-23 22:53 22:53
      华为
      6楼
      卡着不动,报跳转错误,"pages/waps/iframe/index"is not found
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-07-24 16:49
      搞定了没
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-07-23 21:50 21:506楼

其它人有遇到这个问题吗?

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:12
      不知道有人最近测试圈子小程序没得
      我这个,又下载一个全新的测试都有问题
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-07-23 22:16
      刚试的,正常的,我的没重新生成提交,还是之前的,会不会升级造成的?
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:23
      @银杏114在线 你先在后台升级网站系统,然后下载圈子小程序,再提交到微信测试一下!看和我这个一样停留在欢迎页面不?
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-07-23 22:25
      NO,NO ,NO,我可不敢整坏了,明天我客户一个网站马上要上小程序,用他的试吧。
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:26
      @银杏114在线 不用上传上去审核啊!就是测试一下而已不会影响现在已经审核通过的小程序的啊!
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-07-23 22:27
      好的,马上帮你试下
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:28
      @银杏114在线 谢谢!下载一个最新圈子小程序的测试
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-24 08:47
      @admin 看到这个问题是什么问题了吧
      wr1688 消费:2593.25元 2019-07-24 16:40
      我的也是,按照楼上suifeng的办法,为什么是空白了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-07-23 22:32 22:326楼

只要升级就会被替换成默认的,现在重新上传这个封面图,就这效果啦,咋整

银杏114在线 消费:3609.79元 2019-07-23 22:40
      FTP上传替换了默认的,没办法,这块请admin抽空解决下
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:55
      别上传上去提交审核就可以了!这里测试是没影响的
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-07-23 22:56
      没提交,开发版测试的,我没想起来
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-07-23 22:58
      @银杏114在线 是不是现在的最新的圈子小程序有问题吧
      都是卡在欢迎页面的,很难受
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2019-07-23 11:34 11:346楼

路过帮你顶下哈

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648