X
    重提语音红包的问题,希望官方花些精力解决下。

本打算下手语音红包插件的,那天没事闲逛乡村发展网,发现乡村发展上有两个空的语音红包,没有任何金额竟可以发红包,我一直纳闷这是如何做到的,这应该算是程序BUG。为了弄清楚,特意在QQ上问了下乡村网的田总,但他经我提醒才注意到这个问题,没能解答我的疑惑。

后又碰巧乡村发展网有个最新的语音红包,还没人领,共20个,按照提示要求,录完音后提示我不是群成员,无法领红包。

这应该也算一个BUG,我认为,如果红包设置了圈子成员才能抢,请在会员刚进到这个红包页面就对会员身份进行判断,若不是圈子成员,提醒不是成员,无法抢红包,并给出会员加入圈子的路径选项。不能等录完了,你告诉会员说没权限,非常影响用户体验,这不妥。

再回到语音红包界面,右角上有个二维码,点开之后,却显示我已经抢到红包。这真是冤枉啊,明明没抢到钱,却被记了黑帐,哈哈

这时候,再刷新乡村发展网的首页,进语音红包界面,仍显示总共20个红包,已领0个。

直到发布帖子止,仍是20个,仍记着我的黑帐呢。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-08-16 23:48 23:486楼

自己再顶下,不知道解决没有?

admin 消费:3.03元 2019-08-17 09:24
      好的.尽快改进一下
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-17 11:35
      希望完善功能如下:
      1、可以选择哪个圈子的成员才可以抢(有利于圈子圈粉)
      2、抢之前对会中身份进行判断,非指定圈子成员,提示申请进圈子。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-31 22:52
      自己再顶下
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-09-23 20:23
      自己再顶下。
      admin 消费:3.03元 2019-09-23 21:44
      这几天会优化一下
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-08-29 19:23 19:236楼

自己再顶下

0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-07-31 22:33 22:336楼

自己再顶下

0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-07-24 21:35 21:356楼

可以的

银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2019-07-24 22:13
      谢谢,我还张代金券呢,不想过期啦,但即使用代金券也还要花400大洋买这个语音红包,碰到这么影响用户体验的问题,更担心买了后会发现更大的问题,红包插件就有很多,我自己已经解决了部分并且分享了经验,建议ADMIN优化让大伙升级下吧。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648