网站模板问题,不兼容,内容错乱,排板有问题
  • yierer.com 消费1.38元 2019-07-30 15:31 15:31

我想一套程序不是给程序员来用的,很多人是小白,可是官方做了套程序后,细节不完善,让我们根本就用不起来,就拿模板来说,浏览器有很多种,你们有没有测试过你们的模板,看看有多错乱,本想从destoon转过来,可是问题太多了,我不得不再转回destoon;

还有数据库不够优化,谁做的搜索,一开始不能分词,现在估计是可以分词了,但搜索不是全站搜索,是将数据写入search_content和search_keyword表中,从这两个表中搜索,无缘无故的增加数据,等等吧!

希望x1能越来越好,期待更多的人使用

我还会回来的。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-07-30 20:27 20:276楼

destoon 也没全站搜索吧,模块众多你肯定需要单独入库一个表进行搜索,按模块搜索的话 模块本身就有 搜索模块是针对全站的

yierer.com 消费:1.38元 2019-08-16 10:29
    destoon有全站搜索,不需要将title和content入库,现在X1做的这个入库,真是累赘
0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-07-30 15:47 15:476楼

兄弟!你一有问题!就发在我的圈子,不知道的还以为我的模板有问题! 

开玩笑的,谢谢给我圈子打广告

————————————————————————————————

兄弟怎么你的模板被绿了?

默认模板也不至于出现这个情况,有问题可以详细描述出来 一起来给你分析分析。

如果说做专门做B2B类的话 目前X1确实很多细节地方还不能和DT去对比和实战体验。

始终是有个过程,我也在研究X1 B2B方面走。

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-07-31 07:46
    哈哈,你的模板怎么被绿了。。。
0 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-07-30 18:10 18:106楼

很明显是低版本浏览器 不兼容导致的错位

0 赏钱 赏礼回复
  • yierer.com 普通粉丝 消费:1.38元 2019-07-30 16:06 16:066楼

板模错位严重,现在不想转到x1,因为x1改动比较大,还不稳定,等稳定后再转过来

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 天外来客
        圈内贴子645
    • 圈子成员172
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流