X
    购买插件风格后后台提示升级然后说是非法密钥
    • 郁泓 消费1300.23元 2019-08-26 14:24 14:24

后台购买的风格插件无法使用啊,同样的域名下变更密钥还要另外支付手续费,这不合理吧

请官方尽快解决这个问题!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 糖衣 普通粉丝 消费:0元 2019-09-18 15:22 15:226楼

有的时候不要再一进入后台就升级 在哪就提示未授权什么的

点到升级界面就没事

0 赏钱 赏礼回复
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-08-26 15:22 15:226楼

是不是修改了密钥

郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 15:29
      我都没看见密钥啥样子,后台自动安装的插件,扫描付款后自动安装,后台首页就提示非法密钥!
      尾巴 消费:2942.48元 2019-09-17 22:42
      @郁泓 我和你一样,莫名期妙的就有二个应用显示没有授权,其它应用又正常。我也一开始不知密钥在哪里,是什么东东,等发现问题了,才知道密钥是什么。但又得到应用开发者理解,也没得到官方理解,总认为是我们换域名,更换密钥的原因。其实我一开始安装到现在,都没改过域名和密钥,真的不明白是什么原因产生这个,唉!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-08-26 15:21 15:216楼

官方使用域名+密钥来控制版权:

一、网站重装造成原始密钥更换了,这个不能密钥不能换,即使重装,也要用原来的密钥替上。

二、网站域名更换了,也提示非授权域名,不能升级。

这样的规定从经营者的角度是合情合理的,当然站在使用者的角度,域名不变,因重装等原因密钥更换了,还得重新收变更费,貌似不合理。

但要说明的是,如果商家不这么控制,首先,那他有的忙了,三天两头会有人因为密钥的事情找他,他啥事也不用干了。其次,仅凭域名是控制不住版权的,容易让人钻空子,比如通过修改hosts,本地进行安装调试,如果不外加密钥控制,则任何程序都可以免费安装了,只要换成别人的域名就行了。

所以说,理解下官方吧。

郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 15:55
      我很理解官方,也支持使用密钥安装风格、插件和钩子,这期间也购买了几十个相关应用,但这次出现的问题显然不是我的问题,没换域名,也没重装系统,更没能用起来就出现这样的问题,一定是官方流程哪出了问题了,我25号白天一上班就联系齐博客服了,至今没解决这个问题。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-29 23:52
      既然是没重装,也没换域名,那还得请官方认真解决下。
    0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2019-08-26 21:24 21:246楼

从未换域名。。

0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-08-26 16:55 16:556楼

域名和密钥没换,你就直接点升级看看,有时候也可能是误报,看看是不是可以升级,特别是二级域名经常也会提示,但是实际是可以升级的,只是提示文字而已,如果确实不能升级文件,你@下admin帮你处理下即可

郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 16:56
      谢谢!
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-08-26 16:33 16:336楼

提示:非法密钥 那就是你自己的原因,不会无缘无故的提示这个。

kk1212 消费:1211.05元 2019-08-26 16:34
      你换了域名  或者换了站点密钥 只有这两种可能。
      郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 16:40
      一直以来插件都是站点后台自动安装的,没看到密钥在哪,没换域名也没地方换密钥啊。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-08-26 15:49 15:496楼

当初的考虑是防止用户转给他人使用

郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 15:51
      老大,我是自己要用,购买安装还没用起来,买了就这样子的啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • 郁泓 普通粉丝 消费:1300.23元 2019-08-26 15:50 15:506楼

这个期间在应用市场购买了数十个风格、插件及钩子,这是第一回遇到这种状况,请官方尽快解决。

0 赏钱 赏礼回复
    • 郁泓 普通粉丝 消费:1300.23元 2019-08-26 15:20 15:206楼

问题是我的网站从来没有更换过域名,十多年来一直如此,昨天是直接在后台购买的插件,还没能用,一部点击后台首页就提示非法密钥!

这显然不是域名的问题吧。

银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-26 15:22
      估计你中间重装过
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-26 15:24
      网站密钥一定要保存好,重装后用原来的替换,应该不会再出现类似的问题了。这次你跟admin好好商量下吧,定死一个密钥,否则真的有点难为官方。
      郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 15:32
      @银杏114在线 要重装系统也得来得及啊,现在这个系统是一个月前版主帮助安装的,一直没动过。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-08-26 15:38
      那就是官方的问题了,私信给官方,请他查查原因吧。
      郁泓 消费:1300.23元 2019-08-26 15:43
      @银杏114在线 25号就在找客服了一直到现在也没解决,让我去变更密钥,支付手续费,也不知道能否解决。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 郁泓 普通粉丝 消费:1300.23元 2019-08-26 15:42 15:426楼

网站后台的管理员操作记录和齐博会员中心购买记录都很清楚地显示,一没有换域名,二也没有重装系统。

0 赏钱 赏礼回复
    • 郁泓 普通粉丝 消费:1300.23元 2019-08-26 15:36 15:366楼

这是网站后台管理员操作日志,7月18日安装的。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648