X1运营交流
分销推荐人自动指定

在三级分销过程中,有许多客户是通过非推荐渠道进入系统,这样他就没有直接推荐人和上上级推荐人,系统能在后台事先指定默认推荐人吗?这样在没有上级推荐人或者上上级推荐人时,系统自动帮他补充默认推荐人和上上级推荐人。

这在一些分销系统中也有这样的功能,如果X1系统也能把这小功能补上,就方便多了。特别是对于帮别人维护网站的技术人员,可以把自己的两个帐号设定为默认推荐人和上上级推荐人,也能多赚点分销利润。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-09-08 13:11 13:116楼

为什么要自动补上推荐人?既然是没有上级推荐人,上级推荐人默认空着,符合事实啊,至于你说的技术维护人员,平台想给人家优惠,可以不用通过这个渠道啊。我猜测你的意思,是想通过设置默认推荐人,这样帮你维护平台的人也就有了持续的分享收入,是吧?我觉得如果纯粹为了满足这人需要的话,可以特别定制下。

我倒是觉得,如果本身用户就没有上级推荐人,平台硬给他默认了一个,反而会影响用户体验,可能会被用户认为他的上级推荐人坐享了他的劳动成果,反为不美。

hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-09-08 13:18
    对一切要切合实际,不要搞些无理头
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-09-08 13:26
    谢谢支持。
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-09-06 07:31 07:316楼

在后台修改用户资料可以设置推荐人UID的。

午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-09-06 10:50
    手动是可以修改,但是如果注册用户多的话,一个个去手动修改,挺麻烦的,如果能加些代码自动检测没有推荐人或上上级推荐人的,系统自动使用指定用户做为默认推荐人和上上级推荐人,那样就方便多了。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51573
    • 圈子成员1002
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流