X
    一直在熟悉这个X1,昨晚新加二个圈子测试,却显示不出来,啥子情况?

首先表示我是技术菜鸟,对于一些操作管理还能熟门熟路,但对技术就大笨鸟一个了。

昨晚新加一个圈子测试和熟悉一下功能,新加第一个时,显示不出来,页面一直在刷新,就是不显示。认为是不是哪里出了问题,再次新添加一个圈子试试,还是一样一直刷新,安装X1时,默认安装的数据圈子点击却都很正常显示,唯独我自已新加的圈子就不显示?这是啥子情况?

求助奇博老师们,坛友们,老大们帮看看是啥子原因不显示呢?用手机浏览可以显示,用台式电脑PC版就一直刷新。

原默认安装的圈子:

新增加的圈子:

新建的圈子地址:http://hhqe.hhhjzs.com/index.php/qun/show-44.html   还有一个新建的是:45.html

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 尾巴 实战运营者 消费:2942.48元 2019-09-15 22:38 22:38
      小米
      6楼
      有谁能告诉我,是什么原因吗?
      阿赖耶识 消费:24.43元 2019-09-15 23:08
      登录后台还是会员中心,去圈子设置那设置把圈子设置成默认模板
      尾巴 消费:2942.48元 小米 2019-09-15 23:18
      谢谢,我试试去看下
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-09-15 23:52
      菜鸟可以加入我的菜鸟闯齐博圈子,一起交流哦
      尾巴 消费:2942.48元 小米 2019-09-15 23:54
      @torylf 非常感谢!照你那方法我改了一个,正常显示了,可第二个同样的方法,却还是不显示。只不过现在不刷新了,就是不显示圈子内容。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648