小白闯齐博
强烈建议,圈子风格选择那里 能不能 完善一下,选择风格真的不方便 ,左移 很难受 ,不是吗?能不能修复一下。

半天  移动一下。实在是。。。。。。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-09-17 11:47 11:476楼

左右很难移动是吧?晚点改成上下移吧

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-09-17 19:26
    最好是风格,可以绑定分类模块不同的分类,显示不同的风格。 比如说,我是圈子的直选是圈子的可以选择,是教育的,只是教育的风格,可以选择。创建的时候就可以选择现在是全部在一起。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-09-17 19:28
    因为不同的模块模型字段不一样,有可能这个风格,在别的上面都不好用。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-09-17 19:31
    所以风格还是要绑定模块比较好,不绑定模块很乱,全部混合在一起。
2 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-09-17 12:47 12:47
    小米
    6楼
    功能不需要太多,但是必须精,每个东西想真正推广的时候总感觉不行
0 赏钱 赏礼回复
  • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2019-09-17 11:58 11:58
    iPhone
    6楼
    感觉圈子、论坛功能都需要像cms和消息系统一样完善一下细节
0 赏钱 赏礼回复
  • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-09-17 11:44 11:446楼

还是我帮你顶一下吧,我最早发现,我都不敢提,因为看来看去圈子风格根本没什么可换的欲望。

ZQJ 消费:5159.19元 2019-09-17 11:55
    我觉得现在 除了 这点东西可以  折腾一下,还有其他东西弄吗?  现实吗? 对于 小地区的 地方门户来说。你折腾 啥呢?付费?  可能吗?哈哈 。。。。。 一些小商家  你用什么 忽悠他,官方也没有,最快变现的方法给我们小地区用呢?
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流