精品项目开发
有大神接单没,可以实现从推荐关系确认后的30天,推荐关系解除,原分销链接失效,

这问题好久了,诚信请教,但凡有回应,我也没必要在这天天嚎

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2019-09-18 09:57 09:576楼

建议按这个思路:原始推荐关系不取消,增加一个临时推荐关系,就像支付宝红包一样,扫谁的谁就有收益,只调整返利比利就行了,比如原始推荐人奖励1元,临时推荐人奖励2元,这样不影响会员的积极性,

aria 消费:2460.49元 2019-09-18 10:06
    @torylf
     免费商城的就是临时推荐关系,把原始推荐关系再加到里边。
    分销奖励=原始推荐奖励+临时推荐奖励
    按这样的方式好解决吧?
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-09-18 10:13
    思路不错,但是处理起来还是比较麻烦的,需要写不少东西
    aria 消费:2460.49元 2019-09-18 10:18
    @torylf 

做个付费的升级包出来吧,至少现在有两个人需要了。

昨天给你建议把积分商城做个增强版,你要是把分销加进去那就更省事了。
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-09-18 10:30
    哥,我没时间做这些的,不然早就接单了。别看我论坛天天在,那都是零碎时间,没事刷刷页面无所谓的。一忙起来,电脑都不开的。做东西就要对别人负责了,别人找你你总得随时有时间在线处理的。你想想你碰到个bug,帮你做东西的人三五天找不到人,是啥心情呢。而且之前还答应论坛里一个用户更新一个插件加个功能,都需要时间的。
    aria 消费:2460.49元 2019-09-18 10:49
    @torylf 

那就没事的时候做做玩嘛,做好了就收费,做不好就当是打发时间了,没准你用零碎的时间都做起来了,原版都还没有改版呢,
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-09-18 09:44 09:446楼

之前给你的不行是吗,你说的这种那就没办法了,那自带的分销就不能使用了,需要重写。

这种需求就是我之前说的,必须每个分销都要当作产品,生成独立的链接,有独立的属性包括有效时间。

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 精品项目开发
        圈内贴子3624
    • 圈子成员215
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流