X1运营交流
    X
    很多时候真是无奈啊,
    • wr1688 消费424.87元 1个月前 13:28 华为

很多时候,如果有开发者能帮我解决困扰已久的问题,我不会吝啬报酬,只要开发者说ok了,我不用测试,部分打赏就已经到位了,不过遇到好几次,问题都解决个半吊子,导致最终根本用不上。剩余的红包也无法奉上。

估计最终就是,你嫌我给的少,我嫌你做的东西用不上这种局面吧!

目前在这个圈子里的开发者,很多给我感觉就是过来玩玩,也无可厚非,目前环境就是这样!也不想说什么!

希望在这个圈子里,认识几个有态度的开发者!

而且也希望开发者大胆报价,不要本着交朋友的初衷瞎耽误彼此功夫,能解决问题,我给了钱,你收了钱,我们仍然是朋友,互惠互利!

打赏
    点击回复
        全部留言
    • torylf 程序开发者 消费:24.43元 1个月前 14:131楼

看到此贴心理不舒服,但是谈不到生气,楼主的无奈可以理解,但是开发者也有自己的事。

就说我自己吧,楼主说的不错,我就属于楼主所说的玩玩的,我经常回复别人的帖子都是出于义务帮忙,从来不求什么报酬,太麻烦的我也不想去费事,一般都是回复一些举手之劳的事。很多时候能简单帮上的就帮,帮不上也没办法,不可能别人的业务逻辑我也去费心费神,毕竟不想耽误自己的时间,也不差钱。有时候帮忙回复一些用户问题,只是想起到抛砖引玉的的作用,二不是接单解决实际问题,如果导致误会,如果觉得耽误了您的时间,我再次诚心的说声抱歉。

也借此贴声明下,我从来不认为自己是开发者,什么大神,毕竟工作和开发没有任何关系,只是不想丢了本专业,想自己做点东西玩玩。毕竟从php168开创时就接触,这么多年也抱有情怀。本着对用户负责的态度,所以从来不做什么大东西,让别人感觉半吊子。也不外接什么业务。纯属爱好,所以以后我回复用户的问题,请不要给予什么打赏,能帮上您的话,我开心,帮不上您我也没什么办法。只能说声抱歉

wr1688 消费:424.87元 1个月前
      声明:torylf一直是我非常敬佩的,此贴只是就事论事
      torylf 消费:24.43元 1个月前
      我也为之前没帮上你感到抱歉,但是你的业务逻辑确实太麻烦了,也确实没那个时间去分析,去编写代码
      wr1688 消费:424.87元 华为 1个月前
      没事的,也占用了你不少时间,谢谢
      aria 消费:248.59元 其他手机 1个月前
      一个事情要做好,当下社会是必须谈钱的,大家可以敞开谈价格,比如:模块带版权出售要多少钱,不带版权出售多少钱,开出价格一个人承担不了大家可以众筹,重要的是大家相互成就梦想,把事情做起来,做技术的一般都缺乏金钱头脑,谈钱伤感情,不谈情就更伤感情,大家相互理解多沟通
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 1个月前
      torylf很热心,帮我解决了很多问题,一直心存感激。
      可能楼主的言语稍微偏激了点,但我相信并不是针对你。不要太放在心上。
      是的
      zdhzzdhz 消费:13元 1个月前
      目前来说,开发者都比较忙,基本都在上班,所以兼职的多,全职的应该很少。小问题不费太多时间时,基本都有人做,要是开发时间长,难度大的,接手开发的就少了。主要是开发者不想耽误了别人的时间;还有一点有些难度比较大的,就不敢接手做了,像我这样的二把刀就不敢接了
      zdhzzdhz 消费:13元 1个月前
      最关键一点,确实是没有时间做。
      银杏114在线 消费:2257.82元 华为 1个月前
      torylf很热心,帮我解决了很多问题,一直心存感激。他说的很中肯。
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 1个月前 13:3910楼
      一分钱一分货
      关键是没货
      银杏114在线 消费:2257.82元 华为 1个月前
      torylf很热心,帮我解决了很多问题,一直心存感激。
    • 毛乘风13205905096 普通粉丝 消费:1203.92元 1个月前 13:593楼

随风、素之美、selon、verycong……都是非常优秀的开发者,也确实不喜欢这里一些开发者,啥事都觉得是站长们舍不得投资造成的,开口闭口就是说你不请专职人员,怎么维护网站,只要开发者们做的事情确实有价值,能确实解决站长们问题,站长们也都是愿意付费的。谁都理解生活需要成本,免费的东西只是个入口,免费是为了后期更稳定地收费。

一个良性循环的圈子,就会越来越和谐,一旦陷入怪圈,就越来越矛盾了。刚刚来X1的几个月,也觉得掉错坑了,现在越来越发觉X1的优势,也看到了X1更美好的未来。愿X1中的开发者和站长们都能有更如花似锦的未来。

再一次为龙老大一直以来不懈的努力致敬,有龙老大这样的领航者,X1的路一定不会走偏的。

坚持信念℡¹³⁹_1 消费:1394.64元 iPhone 1个月前
      toryif也不错
      毛乘风13205905096 消费:1203.92元 1个月前
      @坚持信念℡¹³⁹_1 X1里优秀的开发者很多,toryif也非常耐心帮助我解答过问题,所以无法全部记起来,只能用省略号包含了,非常感谢介博众多的大侠,有了他们,我们才有机会把网站建设起来。
      @坚持信念℡¹³⁹_1 必须的哈哈
    更多回复
    X1运营交流
        圈内贴子11616
    • 圈子成员314
    本圈子内的新贴

热门分类
    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: