X1运营交流
页面打开载入比较慢,有哪几种解决方案呢
  • 吴晓刚(万达通网_1 消费4026.23元 2019-10-01 18:50 18:50

页面打开载入比较慢,有哪几种解决方案呢

一个是硬件上的提速  一个是软件上的优化        有那位大大 有好的解决方案呢

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2019-10-10 14:02 14:026楼
    关于页面打开卡顿的 大家有什么好的建议么
0 赏钱 赏礼回复
  • 大五 普通粉丝 消费:1262元 2019-10-08 10:55 10:556楼

阿里的全站加速,按次算费用的

0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-10-07 10:20 10:206楼

楼主问题不太详细,如贵平台的流量、服务器(境外,境内)配置等参数,所以不好做具体的回答!

一般来说最简单的就是:

1、网页代码——通常速度慢是因为加载的原因(如:图片、JS等因素需要优化)图片和JS是非常常见的,特别是图片、很多未做上传限制、首页显示是个缩略图实际上图片超大!

2、服务器——当多人在线同时访问、获取页面就造成了 CPU 内存等超出负荷从而卡顿 卡死 崩盘;

3、同时如使用的是宝塔面板可百度搜索进行对 PHP、MYSQL进行优化设置,在一定程度上可增速;

从这几个方面着手 基本能解决你的问题!

吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 华为 2019-10-08 10:16
    谢谢,我先从这里面了解下
1 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-10-06 14:16 14:166楼

硬件软件都让你说全了,还想要啥

吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 华为 2019-10-06 17:21
    额  额   想表达的意思是  硬件上怎么提速呢    软件上怎么提速呢
0 赏钱 赏礼回复
  • 凝·思 普通粉丝 消费:1600元 2019-10-06 14:17 14:17
    其他手机
    6楼
    硬件加速可以整站储存在内存里(内存虚拟成硬盘),另外就是带宽使劲加。软件要技术上改造,没那个实力。最多就是使用CDN全网加速。
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: