X
    大家太偏激,现在网站的粉丝互动很重要请理解官方

1、我相信官方也不是在开发像微博一样的模块,“微博”那只是一个称呼而已,就是现在网站短消息的升级版。

1)这可功能我相信大家有在手机端使用过短消息,比如转转APP里的消息、花粉俱乐部里的消息……

2)短消息能提高粉丝活跃度,能带来更多流量,比如你建的是个O2O网站势必会有网站会员需要咨询

这个时候这个功能就显得很重要,会员门不可能去论坛发帖大家一直跟帖吧!

2、现在的手机端微信对外链控制提升,单纯的想在微信获取海量流量那是不可能的。

1)大家建站的初衷是什么,只是一味的盗别人的信息发些没有质量的资源站吗?

如果是那你就只用cms就行市面上大把的很成熟的系统。

2)就像有的坛友所说竞争过哪些大公司吗?

一个网站的运行根本是什么?三四线城市好发展吗?

现在的三四线城市不缺少咨询类网站,1 有58同城城镇版、2 有本地的一些百事通微信、3 有百度贴吧  等等

谁会在你的小站上发信息

3) 所以说官方的想法还是对的,比如圈子  你可以只做一个你们城市里某个行业的圈子,重点发展这个行业比你

在 网上采集一些没有营养还侵权的文章还太多,一但形成口碑你的站就不会死,就会有人来找你放广告。

3、现在的几大互联网巨头那个不是在做社交这块,

1)现在就是我们的机会,巨头公司还没有把触角伸到三四线的全部行业,我们有机会。

2)社交现在不是单纯的聊天交友了,例如:可以把微信叫做社交或者社交电商,

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-06-14 08:47 08:476楼

不设法让用户互动起来,就是死水一塘

Mr.V 消费:0.3元 2018-06-14 08:50
      设法让用户动起来?首先你得有大批用户,就拿官方论坛来说,如果不是这些提意见的,你觉得每天发帖量能有多少?还有濒临死掉的猫扑,人人网,开心网等等,那个社交功能比你们做的会差?
      CoL 消费:1元 2018-06-14 11:35
      你们的主要责任不是让用户互动起来,即时作出了互动功能并不能代表他就能互动,这些工作和事情也不是由你们来做,新浪微博 腾讯微博还有其他的 为什么都是微博 为什么就竞争不下来呢?
      用户怎么去吸粉,怎么去盈利,是用户自己的事情,多考虑下你们自己的立场。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-06-14 10:53 10:536楼
      楼主分析的很对,现在做站要从某个小领域慢慢发展,先做精专看几大巨头不感兴趣的小站做起。圈子很适合
    0 赏钱 赏礼回复
    • CoL 普通粉丝 消费:1元 2018-06-14 09:16 09:166楼

是对官方期望的太高了,按现在的情况和能力也只能是运作一个门面超市的级别,达不到运营品牌步行街的能力。

思维思路摆在这里,并不是我一个人怎么认为,从之前BBS,到现在圈子里面的这些帖子和心声;

消费:0.76元 2018-06-14 10:13
      官方的思维还是停留在程序的思维,我们是需要用市场和运营的思维看程序开发。
    2 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.76元 2018-06-14 08:49 08:496楼
      伪需求,微信2011年只有聊天功能,为什么可以做起来?是因为通过广告提示把qq的用户导进来,有了用户以后才做公众号和朋友圈。现在的超信是酷6网的老板,社交做的比微信强多了,也不知投了多少钱,就是没有自己的强大的用户群体,所以做不起来!你们一切的假设都是在有很多用户的前提下设计的,和bat互联网巨头比,人家有用户,我们有什么?人家凭什么到你的网站注册登陆,凭什么发布信息,拼什么?接点地气吧,去跑跑市场,去看看人们到底需要什么?
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-14 08:57
      根据你的分析  那做什么网站没有竞争?怎么吸引别人来你网站登录注册?
      消费:0.76元 2018-06-14 09:02
      为什么需要互动啊,用户用完就走就可以了!滴滴打车你会在上面聊天吗?饿了吗你会在上面聊天吗?京东你会在上面聊天吗?只是用完就走,哪个现在做不好呢???
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-14 09:03
      他们是什么模式,你有能力建设这样的网站或APP吗?
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-14 09:04
      就像我们这样你回复我回复  一点体验效果都没有 这样好吗
      消费:0.76元 2018-06-14 09:11
      我有能力做这样的网站,pc时代用这种模式确实赚了不少钱。这两年移动时代一直在探索,现在也小有成果
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-14 09:19
      你有能力为什么不自己组建团队自己开发 , 你列举的那几个公司哪个用的是别人的东西
      消费:0.76元 2018-06-14 09:29
      弄过自己的团队,花了不少钱,可是因为我不懂技术,请的技术又一个个自以为是不按照我的要求开发,按照他们的思路去开发,开发出来的东西用不了,我就把他们解散了
      消费:0.76元 2018-06-14 09:31
      他们追求完美,高端大气上档次,,我需要的是接地气,小白用户拿到手上就会用,愿意用
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-14 09:34
      那就是你找的技术员不行。
      不按照客户的需求开发原因只有两个,1 客户想法太天真 2 技术员能力有限
      verycong 消费:118.73元 2018-06-14 09:59
      近需安装的模块
    0 赏钱 赏礼回复
    • Mr.V 普通粉丝 消费:0.3元 2018-06-14 08:48 08:486楼

每个功能出来都是不完整版,不能拿来运营,没有任何一个模块可以使用的,这个所谓的微博模块肯定也是如此,你没看清问题的关键所在,不是说功能不行,也不是说功能鸡肋,而是功能都有,就是没法使用,如果完善其中一个,用户使用起来,然后根据这个来进行更多更全的拓展,这样不对吗?

1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-06-14 08:46 08:466楼

楼主完全理解透了官方的用意.

0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-06-14 02:27 02:276楼

夜猫子,

QQ信 消费:1438.01元 2018-06-14 06:41
      早猫子!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • QQ信 普通粉丝 消费:1438.01元 2018-06-14 06:40 06:406楼
      有道理
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648