X
    预约服务需要的基础功能建议,有和我一样需求的私聊

第一.以用拼团、聚会模块和任何交易模块增加模型做栏目做;也可以用现在独立的预约模块修改,最好是用现在独立的预约模块修改;

第二 .需要增加预约者网上支付预约金的功能,这个很有必要,预约金的金额由商家设计;

第三.预约服务的服务数量以每天个为周期的服务,比如我是做按摩的,我每天能给是几个客服提供服务,那么每天我就只能接受预定四个客户的订单,第二天自动回复客户可以提供四次预约,周而复始。

第四.就是我预约服务的时间,如果我设置的预约服务周期为一年,那么客户在可以在这一年内任何一天预约我的服务,每天预约量达到我的预设服务量后就不能预约得起,我设置的是一周,那么客户就只能预约我一周内的服务,这个设置只限制客户可下单预约的期限,不影响服务提供者的服务提供;

第五.预约服务发布者可以设定那天停止提供服务,这样他那天有事的话,客户就不能预定,也可以那天只提供多少次服务(只能少于或等于预设服务量)!

第六. 预约服务的服务要能属性设置;比如我是提供家政服务的,那么家政包括户外清洁,家庭清洁,家具清洁等等,我要能设置我这些服务的预约价格和服务项目,让客户预定时自己选择自己需要的服务;还能设置选择到店服务还是上门服务等。

第七.预约成功的信息通知和提醒,预约服务到期前的信息提醒!

第八. 预约区域设置,我只提供那些区域的服务,就像增强版商城物流设置一样的,不设置这个区域的配送规则就不提供这个区域的服务,这个区域客户浏览显示为已全部预约。

第九. 其他功能效仿目前的预约服务,更多实用功能有需要这个板块的齐友私聊我沟通。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 诚信lawyer 普通粉丝 消费:0.1元 2020-01-31 11:32 11:326楼
      好像你说的某些功能孟卫已经修改了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2019-12-05 19:16 19:166楼
      挺好,众筹一下看看有多少人,参加一起出个钱,平分一下费用,
    0 赏钱 赏礼回复
    • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2019-12-05 19:05 19:05
      其他手机
      6楼
      这个其实可以用现在的
      预定拼团来增加一个模型什么的
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-12-05 18:56 18:566楼
      估计得众筹,才有人愿意继续开发
    0 赏钱 赏礼回复
    • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-10-08 15:41 15:41
      三星
      6楼
      对了,预约最少要实现楼主所说的以上功能,现在的预约板块实际上连半成品都不是
      773987997 消费:2313.81元 2019-10-08 15:42
      可能是免费的原因,我们是不是找几个有需求的组团给孟大师一点幸苦费,让他完善一下
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-10-08 16:40
      预约算市面我见过比较好功能,没有其它,但这个不好好打磨,浪费
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648