小白闯齐博
有谁能不能做个广告系统插件?在网站任何位置添加图片广告或者文字广告插件?

有谁能不能做个广告系统插件?在网站任何位置添加图片广告或者文字广告插件?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2019-12-05 19:29 19:296楼
    这功能不用作,自己打开要添加的栏目H5页面,下载 FTP,自己添加一个齐博标签,即可,上传空间,然后刷新,双击前台页面,进入标签模式,调用各栏目或加广告文字图片提交即可,有些功能是不用技术开发的,只是看官方教程,自己把官方 标签代码复制添加到想显示的页面即可,
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2019-10-16 09:29 09:29
    华为
    6楼
    广告是管理员添加还是任何人可添加{购买}
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-10-16 09:32
    盈利为主的,当然是任何人都可以购买,有购买介绍说明页,广告位置也有小图样展示,以后发布信息都应该弄个支付发布,
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-10-16 09:33
    现在任何平台都有收费了的。直接发布一条信息1-10不等,哈哈 ,加入商家99-999元一年不等 不收费的人家还看不起你 ,觉得你这个是垃圾
    wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-10-16 09:33
    是啊,我目前也有开发需求,没人接
    wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-10-16 09:34
    @志乾居ZQJ 看来这方面你深有体会
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-10-16 09:34
    什么都免费,人家以为你在搞着玩呢,一切都要以盈利为目的的开发。不要玩,谁有时间陪你玩啊,大家都很忙的 。
    wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-10-16 09:36
    是的
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-10-16 09:36
    @wr1688 我从2009年开始接触使用齐博,第一次投资了钱,购买了他们的 地方门户,授权的,全是免费的。。。没有一样 可以盈利,人家觉得是垃圾啊,死在齐博,还要活出齐博。所以 又用回来了齐博,希望这次不要让我们失望啊,要不然 投资也投资了,最好人才两空啊,哎,说多了都是泪啊。如果再希望就戒网了。再不碰网了,改行做包子了。
    wr1688 消费:2593.25元 华为 2019-10-16 09:39
    理解,你太难了
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-10-16 09:40
    @wr1688 大家都难啊,为了生活,不得不卖春药啊
    星网科技 消费:2145.96元 2019-12-05 19:20
    @志乾居ZQJ 你是小黄人,
1 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2019-11-27 15:23 15:236楼
    顶一下,急需。
0 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-10-16 09:43 09:436楼

你这个需求不对啊······任何位置,压根就不现实;

有一种实现逻辑就是,广告插件生成代码,你放哪里哪里就有广告,类似联盟广告;

还有一种逻辑就是制定广告位(需要钩子),然后后台添加广告到指定钩子,比如帖子头部、帖子底部、顶部横幅、网站底部、网站顶部··············这个东西

1 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流