X
    不提问题不发帖了,官方自己慢慢玩吧

不提问题不发帖了,官方自己慢慢玩吧,你们不生产BUG,你们只是BUG的搬运工,在无休止的制造问题却不修复,弄一个产品出来留着N多问题,就接着开发下一个,而真正来测试提出问题的人却很少很少,即使有提出的也基本不修复,看到最后有多少用起来运营的吧

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • zhlslyw 普通粉丝 消费:19.9元 2018-06-14 19:09 19:096楼

应该要支持,做了就有机率成功,不做成功等于零,我不知道程序,意思上知道有前景。

0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.76元 2018-06-14 18:44 18:446楼
      好的,晚点考虑下
    0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博微圈 风格开发者 消费:387.63元 2018-06-14 15:32 15:326楼

楼主,要理性一些,这需要时间沉淀,毕竟X1是刚刚起步,潜力很大,方向也对的,正在不断的往新系统上添砖加瓦!!!!假以时日,一定大用前途,现在正在高速的成长期。官方这段时间的努力我们是看的到的,应该给些掌声鼓励!

2 赏钱 赏礼回复
    • 齐博模板网_飞将军 风格开发者 消费:268.37元 2018-06-14 14:28 14:286楼

不要把老产品的情绪带到 X1 新框架上来

Mr.V 消费:0.3元 2018-06-14 14:49
      是官方把做老产品时做一半留一堆问题的风格带到了X1上来,现在只要能想到的功能,市面上有找不到的程序吗?什么圈子,社交,短信息,一搜一大把,就是因为几年的感情才来齐博,但是现在的产品做的,问题一堆不修复,一味的往下开发,然后又留一堆问题。就拿后台的应用市场销量来说吧,有多人花超过几十块买东西了?为什么不买?因为都知道齐博一堆问题 ,不可能拿来真正运营
      太白章 消费:67.12元 2018-06-14 15:18
      我买了。哈哈哈
    0 赏钱 赏礼回复
    • Mr.V 普通粉丝 消费:0.3元 2018-06-14 15:06 15:066楼

市面上的程序不知凡几

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-06-14 15:05 15:056楼

楼主,要理性一些,这需要时间沉淀,毕竟X1是刚刚起步,潜力很大,方向也对的,正在不断的往新系统上添砖加瓦!!!!假以时日,一定大用前途,现在正在高速的成长期。官方这段时间的努力我们是看的到的,应该给些掌声鼓励!

0 赏钱 赏礼回复
    • qibo 普通粉丝 消费:0.01元 2018-06-14 15:04 15:046楼

同感!希望越大失望越大

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648