X
    都是用户的问题,官方本身无问题?

不是质疑你的方向,也不是说你做的产品不对,也不是让你多完善某个模块,先不说你做的这些其实很早很多产品都已经有,不妨多看看其他的产品,比如thinksns,比如有赞,微擎,小猪cms等等众多产品,只闭门造车有啥用?论坛反馈众多是让你修复问题而已,没说你做的产品不应该面世,也不用你让某个模块多精品,只是,真的只是,能不能不那么多问题?你留一堆问题在哪里给谁去给你改呢?明明点几下就能发现的问题,就是有!!!而且就是不修改?你让用户怎么用?自己修改了升级后还要再改一次。不需要做多么细的细节,但是那么多问题就应该存在了?忙就应该留一堆问题不修改吗?忙也需要忙对地方,当大部分用户都在抱怨这个问题时,难道都是用户的问题吗?你们本身不存在任何问题?呵呵。

用户只是想别那么多问题,先把程序用起来,结果呢?你们做一个模块一堆问题,做一个模块一堆问题,你让人家怎么用?如果都是做PHP程序的,还需要来你这儿吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-06-15 15:03 15:036楼

跟做人一样,当所有人都说你有问题的时候,就应该深思了。一年几千的服务器就这样等了几年了,等新版本再推广、等升级了再推广......就这样等等等全等的半成品。唉!还有几天又到618了。

0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2018-06-15 12:21 12:216楼
      现在这个程序只能拿来玩,想建网站了,还差得远,系统不好,谁花钱来买。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.76元 2018-06-15 11:39 11:396楼
      还是别再说了吧,官方要是能理解,那他们也不是今天这种状况了。你给他说再多好心的建议,他都只是一扫而过,觉得我们都理解不了他们那非常高级的方向与想法,觉得只有他们是人生的赢家,我们只是loser罢了。就让他们在泥潭越陷越深吧!我已经彻底放弃了,绝不会再提一点意见了。他们只需要一群只会拍马屁的顺民、良民
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648