X
    X1的定位!

随着移动端的不断深入开发,及近期APP的深入开发,X1的定位也越来越清晰,我们主要定位于平台,平台主要包括地方平台与行业领域细分平台。

做平台的时候,建议大家找有实力的商家或投资人合作。不要单干。

对于有实力的商家或投资人来说,他们自己 折腾不了的。因为现在做站 的门槛太 高了。 备案,配置公众号、小程序、APP,不是一般的人三两天就能搞 得出来的 。他们自己招人的话,那成本更不低。

同样的 道理,不用X1,自己从0开发的话,那个成本同样不低。虽然这年头技术不是门槛。 但是时间成本、金钱成本就摆在眼前。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 艺猫 普通粉丝 消费:115.1元 2019-11-02 15:06 15:066楼

云模块,那样去发展我觉得挺好的,大家想要什么自己组装,我感觉地方网站,现在是不是被巨头占了,新进入的商家人脉要很广才有可能,抢到一杯羹,所以,我觉得是行业网站,行业应用,到时候X1吸引到行业的需求者,自然有收入了,还有我主要担心后期研究多了,安全问题很担心,一朝被黑又得全来

1 赏钱 赏礼回复
    • 明磊 普通粉丝 消费:0元 2019-11-02 14:47 14:476楼
      这个思路,非常赞同啊,齐博的很多功能的思路出发点,跟我想要的也吻合,
      定金我都给石头交了半年了,就等你们的功能完善。。。
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-11-01 16:39 16:396楼

APP 翻译 出错 怎么回事

啡巅 消费:1381.19元 2019-11-01 17:30
      看失败详情 可能是模块冲突
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-11-01 17:32
      @啡巅 怎么看
      admin 消费:3.03元 2019-11-01 18:03
      重试试
      啡巅 消费:1381.19元 2019-11-01 18:22
      @志乾居ZQJ  失败详情 不要装多余的模块。
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-11-02 07:15
      @啡巅 就是自定义添加了官方的增强版模块啊!其他都是按照教程添加的!不多不少
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2019-11-01 23:46 23:466楼
          也就是说,X1是给有写代码能力的人使用的,不是给我们这些不懂代码的人用的。要想拿来就用,不是X1目前的想法。特别目前随着APP的深入,对改代码的需求越来越高,小白站长们,独自想把APP架设起来,是不太现实的,没有懂开发的人配合,是做不下去了。这也是个好事,为开发者们提供了更大的市场空间,这样就能吸引到更多开发者在X1里扎根,只有更多的开发者加入,X1的行业应用才能更丰富,也才能拥有更多有实力的用户。
          我理解得对吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 新乐智享 普通粉丝 消费:3237.06元 2019-11-01 16:30 16:30
      华为
      6楼
      拼团还是希望 增加原价购买(服务类拼团也是需要的)。好处很多。可兼商场的部分功能。不用传产品传两遍。
      啡巅 消费:1381.19元 2019-11-01 17:31
      其实拼团严格的说是商城的一个促销插件,在已有商品上进行拼团和秒杀功能一样。
      新乐智享 消费:3237.06元 华为 2019-11-01 20:17
      不需要可以设置好 开关
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-11-01 16:02 16:026楼
      暂时还不能 推广 运营,还有很多问题啊,X1我加入又一年了。。。哈哈 。。 V系列被搞死之后 又加入进来的我。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2019-11-01 14:40 14:406楼

要做就得做好烧钱的准备

0 赏钱 赏礼回复
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-11-01 13:34 13:346楼

个体工商户没有税务登记证的能不能申请啊,我看到申请走到第三步有提示输入税务登记证

啡巅 消费:1381.19元 2019-11-01 13:56
      什么年代了还税务登记证,现在都三证合一了。有的地方都五证合一了,号码就是营业执照上的社会信用代码。
      万荀网 消费:6824元 华为 2019-11-01 14:04
      @啡巅 就是啊,微信后台还出现那玩意儿
    0 赏钱 赏礼回复
    • 啡巅 普通粉丝 消费:1381.19元 2019-11-01 13:19 13:196楼

是啊 尤其是做行业细分领域,没资源就不要做,太浪费时间了。在行业没个十年八年的积累,啥都别想。光靠一个想法是做不起来的,本来做平台就是烧资源的事情。回报周期也长。

0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-11-01 12:56 12:566楼
      现在对于做站确实比以前严格很多,就一个域名备案,就要来查你的站内容,用个人备案更难,来来回回六七次了还不行,景安都过了,工信部都退回;昨天把域名过户到自已的工商名字下去备案。。。。。想想以前很容易过的~~
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-11-01 12:25 12:256楼

框架的基本定位不能丢啊

admin 消费:3.03元 2019-11-01 12:37
      确切的说。是平台框架,怎么会丢呢?
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2019-11-01 12:19 12:19
      iPhone
      6楼
      站位
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    • 定位
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: