X
    我又来装逼了!!!

只是个人观点:

看不出来x1能做什么?那你能看出TP能做什么? 

https://x1.php168.com/bbs/show-661.html

• 第一:你要知道X1是什么?答:X1是框架。

• 第二:X1不适合没有任何基础的朋友。

• 第三:v系列已经很成熟了 可以继续使用v系列 不要盲目跟风:不要一说出了X1就V系列不要了,就跟着转X1,看清楚是否适合自己。

• 第四:现在有的cms、shop 、bbs、只是个演示,只是为了不让x1显得太空。为什么这么说因为功能都很简单 无法满足用户实际需求还要在深入开发。

• 第五:有的朋友说’我有很多想法、还有很多功能啊、建议啊、希望官方采纳。。。‘可是提了之后就是没回音了...其实啊官方也有官方的考量,他们也是人不是神,没那么多精力,所做的事情也是有限的,做了这个别的就要推后,也有可能会遗忘。 请多一点包容。但是X1的出现改变了这一幕。为什么这么说 你可以这么理解,你所说的建议、功能、提出来之后官方也许还在考虑,但是和你有一样想法的开发者也许已经动手去做了。

• 第五:做网站要么懂技术、要么舍得花时间去学习、要么就是舍得花钱。

• 第六:没有那个程序天生就适合所有人,不要一发现哪里不符合自己的想法就去抱怨 就是说这是垃圾。就算开局空手 但结局照样吃鸡的人,才是高手。你落地成盒,就骂游戏垃圾?我的天是脑袋被门挤了吧?

我从来没有系统的学过做网站。但是我的第一份工作就是因为我会用齐博cms 那个公司用的齐博门户系统。那会我也就是会做个齐博cms的模板而已。就是这么渣、战斗力5的渣渣找到了第一份工作。职位却是php程序员

这第一份工作做了3年多,这两年里几乎看过了门户系统的每一个文件

我只是个战斗力只有5的渣渣 他们让我二次开发?后来还一起独立开发了两个系统用的后盾php框架

后来还有微信对接 微信更没地方交吧?不都得自学。

第二份工作是和dz二次开发有关的 现在我能做模板和简单的插件了

第N份工作.....改做销售了哈哈哈  程序员会销售这个要逆天。

第N份工作.....继续php开发的活。

这一切在我刚接触的时候我都不会 可是我完成了 这中间我还是没有报过任务培训 没有系统的学过

可是我完成了 既然想做网站 想运营网站。

请问?什么不需要学习?什么不需要付出?我也是一个小白,不还是在不断的学习么。

每天都要学习 不学就被拉下了

其实:这一切的一切都是因为我会用百度

不会就搜 不会就搜 不会就搜 搜着搜着会了

现在这互联网的时代 不用储备知识

只要会检索 这个世界都是你的

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • cnhjhcn 普通粉丝 消费:0元 2018-06-16 07:37 07:376楼
      点赞了!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • cnhjhcn 普通粉丝 消费:0元 2018-06-16 07:36 07:366楼
      装逼装得好,你是普通百姓的崛起者,也是坚强者,值得每一个人学习!谢谢!!
    1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-06-16 07:18 07:186楼

楼主的经历还是挺丰富的

0 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-06-15 22:21 22:216楼

没有使用者哪来的开发者,感觉齐博公司这几年像是温水煮青蛙一样,等字害人害已。我个人觉得一个公司要从发展的眼光看问题,首先的是要先活起来,开发的东西先要让一部分人能先用起来把气氛先搞起来。从公司角度看问题,客户所说的一些问题无论对错也要总结一下。说客户是上帝那是骗人的,上帝是个死人。但客户跟公司的利益是分不开的,这个微圈我估计也是齐博的最后一张牌了,我也真心希望齐博能火起来,必竟我也是齐博的一份子,我不希望齐博死在一个等字上。

1 赏钱 赏礼回复
    • 齐博微圈 风格开发者 消费:387.63元 2018-06-15 21:37 21:376楼

你说的在理  

0 赏钱 赏礼回复
    • zdhzzdhz 程序开发者 消费:13元 2018-06-15 21:36 21:366楼

总结很到位

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    • 装逼
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询