X
    老菜鸟随便聊聊

第一次接触网站,是在玩CS的时代,那个时候一进网吧,全是玩CS的,比现在的吃鸡火爆的不是一点半点,还记得,CS的CDK是十三个“3”

游戏火爆了,自然也就有外挂了,他们都用,没办法,我也网上各种搜,百度,谷歌,有时候也用雅虎,反正也不懂,默认的搜索是啥就用啥!

直到发现了这么一个网站,页面精美,华丽,只是和内容不怎么匹配,这个网站叫做百度空间!

我也要有一个自己的网站!

<!————

那个时候觉得这就是一个独立的网站,

——————>

让同学,盆友 以后可以在我的站下载!

开始正式装修空间,把下载网址贴上去,还有一段介绍,但是完事后,怎么看也不爽,怎么把一段网址改成“点击下载”?天真的问了问 网管…… 然 他更不知道!

搜索!“点击文字弹出链接” 大概这么搜的吧,可能还没这么专业简洁 “怎么才能点字以后跳到一个下载地址”

<!————————

我比较对不懂的事物好奇,一定要弄明白。昨天刚把车的怠速马达干报废,因为怠速低,我本来是想给他增加进气量,达到提高怠速目的

—————————>

终于知道了,怎么给文字添加链接,并且还知道了 这个东西叫做“超链接” 这应该是我学会的第一个html语法

我把我的空间地址告诉他们,他们问这是你的网站?自豪无比言语

以后去网站,他们玩游戏,我做我的空间

大概半年吧,已经学会了很多常用的语法,

<!————

虽然记不住,但我都保存到我的空间了,

————>

百度空间 我的领地5D6D 已经无法满足我作为一个大神的发挥了,总是想着谋划一个自己独立的网站,百度空间毕竟不是自己独立域名。

正好赶上CN域名一年一块钱,买了域名才知道还需要虚拟主机,域名都买了,虚拟主机买买买,现在说的简单,当时挺费劲,去银行排队开通网上银行。

学习解析域名,当初的idc客服真的好的不得了,自己啥都不懂,啥都问人家,有问必答,我其实只花了69块钱……

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2018-06-16 13:57 13:576楼
      那时05年吧,就懂一点html就开始纯手工做站,一页一页的写,访问量还可以,没方向,也不懂做了各种站 。那时动网论坛程序比较知名,购买了动网论坛商业授权,做站由于不懂没做起来,直到08或09年知道了齐博整站系统(那时好像叫整站系统2008),先购买了整站cms商业授权,做了个qq资讯站,再购买了万能文章商业授权,做qq的各种频道
      齐博神州 消费:2958.36元 2018-06-16 14:15
      做到一定访问量,加了google广告联盟上的广告,看着广告联盟上,天天增加少量美元,很高兴,有一天上线维护网站发现,打不开网站,一问idc,才知道要网站备案,才能正常开站。备案期间网站无告访问,加上整站cms部分转到万能文章频道上去,又不懂得要做301重定向,网站备案完成后,网站访问量一天,不如一天,加上google退出中国,网站也就完了,之后一直做站,方向总是不对,直到现在。
      sss 消费:981.58元 2018-06-16 14:13
      是啊05当时我做了个电影网站那流量来得快(只做了一年)在公司自己拿了台主机放在机房(主要是方便自己和朋友看电影)。后来事情多了就没管了,主要是不是主业,只为了兴趣娱乐,记得当时3字母的cn都还有很没注册。
      哆啦A 消费:142.82元 2018-06-16 14:00
      07年 开始 有了自己的空间,自己的域名 用Z_bolg 博客系统,做了个分享杀毒软件激活码的站,纯小白,日流量50+
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-06-16 15:39
      05年我还在上初中
      kk1212 消费:1211.05元 2018-06-16 18:18
      你还年轻
    0 赏钱 赏礼回复
    • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2018-06-16 13:19 13:196楼
      本来写了 是这上面文字的几倍,提交后没了!!!!!!
      DONG 消费:6277.74元 2018-06-16 15:33
      @admin 这个问题要解决下。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-06-16 13:17 13:176楼

哈哈,11年前咱就是一名IDC客服,白驹过隙啊,真快。

cs之前是不是叫半条命

哆啦A 消费:142.82元 2018-06-16 13:29
      是的,CS的时代 哎……
      sss 消费:981.58元 2018-06-16 14:24
      红警、星际、三角洲
      阿赖耶识 消费:24.43元 2018-06-16 14:27
      暗黑、魔兽、魔兽世界,被游戏残害的一代人啊,不过那时候魔兽辅助很卖钱,好的一年几十万,开发辅助的更赚钱,搞代理
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-06-16 13:25 13:256楼

那时候四处找免费空间

哆啦A 消费:142.82元 2018-06-16 13:27
      嗯嗯!主机屋 最出名!
      swstt 消费:120.79元 2018-06-16 13:32
      嗯,我申请了好几个,后来免费的就没有啦
      齐博微圈 消费:387.63元 2018-06-16 13:51

正如楼主说的,那时候别人都在玩游戏(半条命,梦幻西游,热血江湖,传奇,魔域……)

自己在5d6d,51空间 弄点自己的东西然后在炫耀出去,收到那些都在热衷玩游戏的好友们“虚心”请教自己怎么弄的,当时的虚荣心瞬间爆发  感觉自己无所不能

sss 消费:981.58元 2018-06-16 13:56
      那时国外的多点,有时去free8看看,现在呵呵!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2018-06-16 13:36 13:366楼
      第一个 网站用Z_bolg 搭建的 挣得第一个 西联汇款 就是用它挣出来的 PR值6 月入100多刀,当初1=8
    0 赏钱 赏礼回复
    • DONG 普通粉丝 消费:6277.74元 2018-06-16 13:21 13:216楼
      DISCUZ的5d6d
      哆啦A 消费:142.82元 2018-06-16 13:31
      对的!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2018-06-16 13:22 13:226楼
      写了一堆,都没了,我写了一个多小时!!!!!
      swstt 消费:120.79元 2018-06-16 13:26
      哈,下次记事本上先写好,再复制上来哇...
      哆啦A 消费:142.82元 2018-06-16 13:28
      因为想试试防灌水功能,所以给admin发了几百个短消息!被注销id了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648