X1运营交流
为解决平台落地难的问题,联合码农推出营销神器有奖调查问卷模块。

X1是为做平台而生的,而论坛、圈子等是基础模块,是为做私域流量服务的,需要长期的积累才能见效果的。

论坛、圈子等是基础模块,它就像是一个女人的内含修养,一下子是很难吸引到商家,所以对大家而言落地就有点困难。

为解决这个问题,我们联合码农推出升级版营销工具,有奖问卷调查模块。营销工具对商家而言就像是女人的外貌,一个好的营销工具,就有如一位美女,可以很轻易的打动商家。

升级版营销工具的主要特色在哪里呢?

把之前码农的问卷抽红包、抽礼品等合并为一个了,并且后续可以很方便的扩展增加更多的娱乐插件进去,比如参与调查完之后,不仅可以设置抽红包,还是抽礼品,甚至还可以抽积分 或砸金蛋等等都可以。也就是说参与调查之后的互动娱乐插件可以自由扩展。

并且增加了投票选项数目的统计功能

互动娱乐是为了吸引用户参与调查的。而调查就可以很好的把商家品牌或者是产品植入到问题当中来,让用户对此印像深刻。这就解决了过去单纯的娱乐插件,不能对商家起到很好的宣传作用。

从另一个角度看,调查问卷也更能提升娱乐插件的档次,单纯的娱乐插件给人感觉单薄没内含,更关键的是对商家起不到太大的宣传使用,调查+娱乐插件结合起来,同时也可以吸引更高端的人群。商家可以在问卷中增加相应的生活常识或节日常识等知识进去,以提升问卷的档次。

另外有一个大家很关注的地域限制问题,也包含在里边了,可以让商家的奖品只在当地派发有效。

另外关于商家最关心的营销裂变问题,后续会集成分销功能,推荐进来的用户抽奖,就奖励推荐者积分或者是金钱,你也可以设置其要安装APP才能提现。

所以这个营销工具是可以做得很深的,考虑到码农在时间上得不到保障。所以升级版已交由我们官方开发了。

原来购买过码农问卷模块的用户可以联系我们的客服补差价的形式安装此升级版。也可以领取下面的代金券叠加使用。

有效期截止于2020-1-1即元旦前使用,过期自动作废.模块详情https://x1.php168.com/appstore/content/show/id..

这是一个营销工具,应用场景如下:比如一个商家,可以设置几组调查题, 你是怎么知道本店的? 你觉得本店哪些菜式吸引你?你觉得本店应该在哪方面需要改进?等等几组问题。答完后,就可以参与抽奖。 奖品随机数让商家设定。商家最好是要求到店领取奖品。这样的话,商家就有可能实现引流到店再次消费了。当然商家也可以出些餐饮或者跟自己行业相关的问题,这样吸粉引流,让别人参与调查。就可以抽奖领取小礼品。特别是可以借助节假日,出些跟节假日 又与本店相关的调查。让别人参与,抽奖,实现营销吸粉引流。功能集中抽奖、调查、海报方便朋友圈宣传引流。效果图如下提交表单后的,抽奖界面

增加了统计功能

购买过码农调查模块的用户,请进会员中心截图联系我们的客服补差价索取授权码。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-11-22 15:11 15:116楼
    刚才购买安装一,测试了一下,暂时有几个问题:
    1:位置问题好像有问题,始终不对啊。WAP登陆也不行。微信登陆才能获取位置。
    2,宣传海报 如果可以弄一张 大气一点的 漂亮一点的 就更好了。
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-11-22 15:16
    海报横幅怎么没显示出来 ? 调查前端首页没看到  横幅 ?
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-11-21 10:34 10:346楼
    再问两个问题:
    答题抢红包的分销裂变功能还没有开发,是吧?
    即便是设置成红包到微信钱包,但如果红包金额小于0.3元,依然是进入余额,是吧?
    admin 消费:3.03元 2019-11-21 11:50
    答题抢红包的分销裂变功能还没有开发,是吧?
    还没有
    admin 消费:3.03元 2019-11-21 11:51
    微信要求0.3毛以上,才能转到钱包的
    老管淘保 消费:4236.78元 其他手机 2019-11-21 11:53
    @admin 大约几时开发裂变分销功能啊?只有分销才有实用价值
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-11-21 12:42
    @老管淘保 等分销裂变出来了,再购买
    老管淘保 消费:4236.78元 其他手机 2019-11-21 12:43
    @志乾居ZQJ 买完了。我感觉加上分销,也用不了多少时间
    admin 消费:3.03元 2019-11-22 10:15
    @老管淘保 
    加上了
    https://x1.php168.com/bbs/show-13033.html
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-11-22 10:24
    @admin 太速度了
1 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2019-11-21 09:01 09:016楼

问几个问题:第一,同时有手机端和PC端嘛?第二,原先安装了码农的插件的需不需要卸载?第三、原先安装了码农的几个插件现在综合成一个,原先的是不是都可以卸载了?第四、以前买了官网上太多的东西,最后都没有人维护和跟进,后来都只有感叹一声官方没底线和规则,现在官方来当码农的接盘侠,不管我们以前买了码农的几个插件,都要补款购买,五十块钱是小事,我也愿意支持官方,我们卖了这个怎么才能有个权益保真?

看看把,系统购买和安装了90几个应用插件和钩子这些,真正有后期服务和权益保真的,现在还能用的,有多少呢?

admin 消费:3.03元 2019-11-21 14:23
    第一,同时有手机端和PC端嘛?

优先考虑WAP端,毕竟宣传推广都是在手机上的.

第二,原先安装了码农的插件的需不需要卸载?

可以不卸载, 建议卸载

第三、原先安装了码农的几个插件现在综合成一个,原先的是不是都可以卸载了?
    可以不卸载, 建议卸载

第四、以前买了官网上太多的东西,最后都没有人维护和跟进,后来都只有感叹一声官方没底线和规则,现在官方来当码农的接盘侠,不管我们以前买了码农的几个插件,都要补款购买,五十块钱是小事,我也愿意支持官方,我们卖了这个怎么才能有个权益保真?

联系客服补差价吧
    773987997 消费:2313.81元 2019-11-21 14:25
    好的,希望官方打造一个营销精品插件!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-11-21 18:18
    你那么多插件才用1000多钱啊?
    aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-11-21 22:42
    @志乾居ZQJ 算起来也不便宜了,windows家庭版十几个G的文件授权也才几百元
    奋斗 消费:11元 2019-11-22 09:57
    @aria 按重量计的话,还没一两重呢
0 赏钱 赏礼回复
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2019-11-21 18:21 18:216楼

kk看看,了解一下,老大辛苦了。

0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-11-21 14:51 14:516楼
    每个 用户限制只能 调查一次还是限制 一个IP 的形式? 领到的奖项 能不能 叠加使用啊,比如:我们三个手机 抽到三个不同的商品,晚上去店里面消费,把三项商品都 送上来吗?  如果不叠加,没有吸引力啊, 还是叠加 使用吧。 加大宣传力度, 分享朋友圈让朋友来做调查的 朋友 又怎么办? 怎么奖励,所以 可以搞一个 分销  是必然的。  66666
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2019-11-21 12:41 12:41
    小米
    6楼
    原来买过的可以直接升级不?
    老管淘保 消费:4236.78元 其他手机 2019-11-21 13:01
    补差重新买
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-11-20 22:22 22:226楼
    联系不上客服啊
    啡巅 消费:1381.19元 2019-11-20 22:40
    这个点 联系客服。。。。。要在工作日工作的时间联系吧
    老管淘保 消费:4236.78元 其他手机 2019-11-20 22:51
    @啡巅 喔喔,我以为我不休别人也不休呢
    qiqi123 消费:3元 2019-11-21 09:02
    @老管淘保 
0 赏钱 赏礼回复
  • 伊尊山特产品 普通粉丝 消费:0元 2019-11-20 19:25 19:256楼
    问个简单问题:上架了吗?多少大洋?
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 21:09
    用券仅需50元
    老管淘保 消费:4236.78元 其他手机 2019-11-20 21:10
    @admin 买哪个啊?我看新上架好几个啊
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-11-20 21:13
    @admin 我买过码农的答题抢红包,是不是再加五十元就可以买了呢?
    admin 消费:3.03元 2019-11-21 06:56
    @老管淘保 是的
    伊尊山特产品 消费:0元 其他手机 2019-11-21 06:57
    @admin 联系在线客服?
0 赏钱 赏礼回复
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2019-11-20 21:41 21:416楼

建议增新的模型,有些问题选项是没有标准答的,比如年龄段,爱好,

aria 消费:2460.49元 2019-11-20 21:52
    都是有答案的选项,做不了问券调查,成了考试了
    admin 消费:3.03元 2019-11-21 06:56
    现在的人很懒的,不愿意填东西的
0 赏钱 赏礼回复
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2019-11-20 23:26 23:266楼

建议答题券提交后显示得分,不是满分的允许再次回答。

对于没有标准答案的问券调查表只允许提交一次就行了。

admin 消费:3.03元 2019-11-21 06:54
    可以考虑
0 赏钱 赏礼回复
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2019-11-20 14:56 14:56
    其他手机
    6楼
    标签看不到问答模块,前台看不到问卷调查

admin 消费:3.03元 2019-11-20 15:00
    暂时还不支持标签调用.等等吧
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 15:01
    完善是需要一个过程的.所以现在才便宜卖100元.以后随着不断的完善,会涨到500甚至1000元
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 15:02
    大家觉得现在不完善的话,可以先不买,以后完善涨价后再买
    aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-11-20 15:05
    @admin 但是问卷首页看不到发布的问卷,怎么投票呢?
    aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-11-20 15:06
    @admin 先把功能完善了再说涨价的事吧,
    Compass 消费:9218.62元 2019-11-20 22:56
    @admin 确实目前用不了,首页跟列表页,还没有显示。
0 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-11-20 12:31 12:316楼

非常棒,终于能够成为企业级的应用了,希望能够把页面也做漂亮一点,这样可以直接拿来用。

Compass 消费:9218.62元 2019-11-20 12:33
    比如幸运大转盘太难看了。
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 12:50
    页面细会进一步美化一下
    Compass 消费:9218.62元 2019-11-20 15:20
    @admin 以前的考试模板可以删除了吗?
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 17:33
    @Compass 
    考试系统吗?用不到可以删除
0 赏钱 赏礼回复
  • sss 实战运营者 消费:981.58元 2019-11-20 20:45 20:456楼

码农

的趣味答题抢红包有区别吗?

sss 消费:981.58元 2019-11-20 20:46
    还有趣味答题礼品抽奖
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-11-20 20:52
    对,我问的也是这个问题。这个只是有奖调查,还是包含了答题抢红包功能?
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 21:08
    功能的升级版
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 21:09
    @老管淘保 
    包含了抢红包与礼品大转盘
    sss 消费:981.58元 2019-11-20 21:25
    @admin 码农趣味答题抢红包与趣味答题礼品抽奖都买过了是不是重复了,后期有什么区别没
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-11-20 20:33 20:336楼
    没看懂,问两个问题:
    1、有奖问卷调查有答题抢红包功能吗?
    2、现在的答题抢红包功能有分销功能吗?
    admin 消费:3.03元 2019-11-20 21:08
    抢红包功能
    分销下一步
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-11-20 19:56 19:566楼
    上架了吗?多少大洋?我感觉这个东西挺有用。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流