X
    V7验证码已经不能用了,请问大家怎么删除验证码代码?或者修复验证码?

我用V7系统,感觉首页很好看,但是发现验证码已经用不了了!本来以为是我的程序有错误,于是又安装了一套新的系统和换了新的服务器做测试,这才发现,是验证码本身就用不了(验证码不会显示)!

后台可以关闭验证码,但是我发现不能全部关闭,有的模块还是会显示,比如:留言板,友情链接等  照样会显示验证码!!

下面以  友情链接  验证码  为例,请问删除那一段代码,才能关闭验证码图样,并且能正常的发布内容,

请问删除那一段代码,才能关闭验证码图样,并且能正常的发布内容,

或者有没有新的办法能安装新的验证码呢?谢谢大家!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 2097622177 黑名单 消费:0元 2019-11-22 15:53 15:536楼

处理以像素所构成的北京pk10使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行极速飞艇有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及重庆欢乐生肖代初美国的印刷工业发生了比较大的变化,在版本5.0增加的CMYK功能使得印刷厂开始把分色任务交给用户,一个新的行业桌上印刷

0 赏钱 赏礼回复
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2019-11-22 08:28 08:286楼

是空间不支持吧?

怎么不换X1呢

戴天烁 消费:0元 iPhone 2019-11-22 09:03
      X1首页不好看,标签模块很少,
      qiqi123 消费:3元 2019-11-22 09:29
      X1后台有不少模板风格的,不喜欢默认的可以后台选择
      戴天烁 消费:0元 iPhone 2019-11-22 09:33
      是X1官方自带的模版吗?!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648