X
    问大家一个简单的问题,数据库和FTP两个文件夹可以直接备份恢复吗?

数据库和FTP两个文件夹可以直接备份恢复吗?

就是说:从A数据库备份的数据,可以直接放到B数据库!         从A(FTP)文件夹备份的文件  也直接放到B(FTP)文件夹!

然后B网站可以正常打开吗?这时B网站  能不能做到和  A网站一模一样的内容呢?!

(以上备份方式不是从程序后台备份,而是直接从主机空间备份,请问这时B网站  能不能做到和  A网站一模一样的内容呢?!)

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2019-11-24 09:49 09:496楼
      不可以,这样两个站点就成映射站点了,一个站点改动,另一个站点也被修改了。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-11-24 09:53
      如果你是为了实现热备功能,这样是可以的,两个站点通过FTP互相备份,保持附件一致,两个站点的内容就完全一致了。如果再搞第3个IP来轮询两个站点,就是完整的站点热备了。
      戴天烁 消费:0元 iPhone 2019-11-24 10:07
      热备是指:备份  的意思吗?
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2019-11-24 10:14
      @戴天烁 热备就是不用关机,在线备份。但是主机崩溃了,副机也不能用了。这样的备份比较浪费资源。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-11-24 09:31 09:31
      其他手机
      6楼
      可以的
    0 赏钱 赏礼回复
    • DONG 普通粉丝 消费:6277.74元 2019-11-24 09:06 09:06
      iPhone
      6楼
      需要修改下application/database.php下数据库信息
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648