复制出来的频道 升级会不会也一起升级

在频道管理里面,复制出来的频道系统在线升级相同像频道会不会也一起升级,比如,论坛系统复制一份出来了,官方对论坛系统升级了,我复制出来会不会升级的。

我看模板是会自动复制一份和 目录名相同的出来,就是不知道官方升级会不会对模板之外的频道文件一起升级了。

比如下面截图知道这个我是论坛复制出来的

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2019-11-27 22:31 22:316楼
    复制出来的不会升级,要升级只能自己对比修改,比较麻烦那种
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-27 22:33
    是啊官方说无限复制复制出来不能够更新那也麻烦
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-11-27 22:35
    一般复制只适合简单的模块,功能要求不高,不怎么需要升级这种,像我复制模块就是怕升级,因为我需要简单精简的,升级反而不好,所以要根据自己实际情况选择,需要升级就需要对比数据库,对比程序要有一点技术才行?
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-11-27 22:54
    @素之美 先把数据备份,然后删除复制的频道,升级论坛后,再重新复制,保持和原来一样的目录名和结构,再恢复数据库,这样数据是不是还是原来的数据,能不能通过这种方式变相升级呢?
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-11-27 22:57
    你恢复数据库就直接还原了,只能手动对比,升级一般都是程序,个别时候还有数据库,比较费劲的。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2019-11-27 23:18
    @素之美 还原数据库只是恢复数据资料,重新复制的论坛已经是升级过的最新版,数据是不在乎版本,都通用的,这样按道理应该是可行的呀。我明天用测试站测试一下是不是真的可行。
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-11-27 23:19
    说的是这个道理
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-11-27 23:23
    我是指素之美,恢复数据是连数据表结构一并恢复的,必须得对照检查数据库中表的变化,对应着在数据库内复制相应的字段,这个之前操作过,用分类复制出来的求购模块,后来分类增强版安装之后,复制出来的求购模块不具备相关收益等之类的数据,后来就是在数据库中对比把差的字段复制进去之后才正常的。
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-11-27 23:26
    是的,必须要在自己对比,很麻烦的,所以简单的数据可以复制模块,涉及到交易或者营销的模块不建议复制,除非你自己有动手能力。
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 07:00
    @素之美 是的,最好就是加一个开复制出来的可以设置一同升级或不升级
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 07:13
    @银杏114在线  复制出来的模型如果不能够一起升级使用时间久了到时候出现漏洞什么的,主模块修复了再复制出来了没有没有修复到时一样也成为了那个坏人的攻击对象
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-11-28 07:34
    刚刚复制了一下论坛模块测试,发现两个模块功能一模一样,和一个模块一样的,往第二论坛里添加栏目,第一论坛里也生成了这个栏目,这样复制出来有啥用啊?在第二论坛里添加栏目,第一论坛里也生成了这个栏目。搞不懂复制出来的模块有什么意义了。
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 07:44
    @毛乘风13205905096 会这样吗?,增加栏目还没试过了,我就知道复制前有的栏目会同时复制过来,增加内容会不会这样
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 07:45
    @毛乘风13205905096 复制出来目录名修改了吗
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-11-28 09:06
    @fkenuiabcd 一个是bbs,一个是bbs2,结果两个板块和同一个一模一样,不管哪边动作,另一边都同步了。
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 09:39
    @毛乘风13205905096 那你发布文章会不会也是一样相同啊
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2019-11-28 09:41
    @fkenuiabcd 不管添加栏目还是文章,都是一样相同,两个论坛就象是完全同步一样。
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-11-28 15:21
    目录名不能用数字,只能用英文,漏洞一般在核心,而不在模块,就不存在所谓复制的模型漏洞,我复制出来就是为了不让他升级。
    fkenuiabcd 消费:55.05元 华为 2019-11-28 16:46
    @素之美 要是可以加1个开关就更好啦生不生级由用户决定,新的功能也想同时进行
0 赏钱 赏礼回复
  • 网太快 普通粉丝 消费:0元 2019-11-28 11:24 11:246楼
    复制出模型如果不能够一起升级出现漏洞就全面完蛋了
1 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2019-11-27 20:03 20:036楼
    这有点不科学哦,同一个频道有多种模型,那就等于要么几个模型合在一个频道里使用,要么就是用几种模型,买几次这个频道功能。但是合在一起使用的话,不同模型,显示和管理都非常不方便。
    fkenuiabcd 消费:55.05元 2019-11-27 20:09
    复制出来的频道系统,就是一份全新的频道,因为X1不能对栏目进行URL设置,所有只有复制出来的频道对路由进行设置呀
0 赏钱 赏礼回复
  • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2019-11-27 19:57 19:57
    其他手机
    6楼
    不会
    fkenuiabcd 消费:55.05元 2019-11-27 20:01
    那要升级的话要如何操作呀
    哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-11-27 20:02
    对照下呗
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 齐博模板
        圈内贴子549
    • 圈子成员133
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: