X
    bug,微博关注不管用,因为缺文件。求微博模块,旧的文件。应用中心的模块差文件。
    • 啡巅 消费1381.19元 2019-12-05 17:11 17:11

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-12-05 19:09 19:096楼

你还真问对了 我在我历史仓库中还真找到了。你看下那个没有就复制过去 不能保证可以使用。

wxapp.zip

解压后把 Member.php 放到application\weibo\weibo\index\wxapp

再次说明不保证能用 我这都是18年6月份内测的时候了 还是在SVN翻出来的

素之美 消费:495.25元 2019-12-05 19:10
      神人,哈哈
      素之美 消费:495.25元 2019-12-05 19:12
      我之前也是有想过定期备份一份系统,后来懒了就没有了,因为官方有时候把我认为比较好的东西砍掉了,然后再升级后搞没了。
      Suifeng 消费:23.24元 2019-12-05 19:14
      @素之美 我习惯更新系统后SVN备份一下
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-12-05 19:14
      @Suifeng 向你学习
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-12-05 19:18
      @Suifeng 对了,你这个搜索模块支持一级目录吗,貌似只能二级,一级目录汉字关键词排名非常棒。
      比如
      tag/关键词
      目前只支持
      tag/keyword/关键词
      素之美 消费:495.25元 2019-12-05 19:41
      搞定了
      Suifeng 消费:23.24元 2019-12-05 19:45
      Route::rule('search/:keyword','search/index/lists');
      关键词的URL 生成改下就可以
      关键词的连接改为 {:url('search/index/lists',['keyword'=>$rs['keyword']],'html',true)}
      啡巅 消费:1381.19元 2019-12-05 19:54
      谢谢 大神
      素之美 消费:495.25元 2019-12-05 19:57
      @Suifeng 非常棒,已经实现了
      hxbsj88 消费:4013.66元 2019-12-05 21:42
      我的是这样    https://www.xxx.com/search/lists/keyword=效果图
    1 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-12-05 17:15 17:156楼
      其实可以把关注某人改一下,做成关注之后主动推送所关注用户发送的最新信息··········

控制器不存在就去找控制器啊·······
      啡巅 消费:1381.19元 2019-12-05 17:23
      应用商城中的微博 没有这个控制器,老版本应该有
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648