业余站长交流
雷军有句名言:站在风口上,猪都会飞。马云:风过了,摔死的都是猪。哈哈哈,这让一在风口上的猪伤心无奈。
  • 啡巅 消费1381.19元 2019-12-14 18:27 18:27

大家都喜欢风,喜欢跟风,喜欢风口。这是人的本性,无法避免。

风口一直都在,风口一直都有,关键那是不是你的风口。

在选择风口的时候,先认清自己。到底是一只可爱倒霉的不小心到风口的猪,还是雄鹰,又或者是只是一只鱼。

其实雷军口中的猪,已经很厉害,已经碾压大部分企业了,至少满身肥膘了。

如果你是只猪,请辨别风口,不要走错风口(把你吹上天的风口)。

如果只是一条鱼,那你离开水的那一刻,就注定走要和上帝和如来斗地主了。

如果你是只雄鹰,在狂风中极有可能失去方向。

如果你是大鹏,那还等什么。不就是一口气而已。

如果你什么也不是,那就看戏吧,发发评论吧。鼓励鱼走出海水,陆地上的风景好美丽,未来可期。鼓励猪,飞吧飞吧,你本可以翱翔天空,何必坐吃等死。鼓励雄鹰,去战胜20级台风吧,要不然怎么证实你的实力。鼓励大鹏,可惜的是至今找不到大鹏在哪。这样你才有好戏可看。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-12-14 20:35 20:356楼
    有思想,有内涵,从中我们可以得出,每个人要认清自己,找到合适的定位,否则则既辜负了风,也误了该走的路。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-12-14 22:34
    做该做的事,走该走的路,很多事情,如果有机会做而不去做,可能到时想做时也没有机会了。
1 赏钱 赏礼回复
  • 邓振华-新号 普通粉丝 消费:16.02元 2019-12-14 22:15 22:156楼

@kk1212 遇到大BUG了。帖子怎么变这样了?!!!!你这个回复是在我的那条回复下面的,然后我删除1楼回复的时候,它把我主回帖删除了,然后你的回复和我的回复直接变成了1楼和2楼。这个确定是BUG。

呼叫@admin

邓振华-新号 消费:16.02元 2019-12-14 22:17
    我最先发的那个马爸爸的动态图的那个贴反而不见了。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-12-14 22:19
    你是不是错删了主回帖?
    邓振华-新号 消费:16.02元 2019-12-14 22:30
    @kk1212 我可以保证没有,我是看着点的。我是电脑版微信里点开,然后删除的。
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2019-12-14 20:42 20:426楼
    鹦鹉和猪一起乘飞机,鹦鹉调戏空姐,猪也跟着调戏,空姐生气,把鹦鹉和猪都扔出窗外,鹦鹉开心地说“我会飞”,猪在风中呐喊“为什么每次在风口的总是我”
    啡巅 消费:1381.19元 2019-12-14 22:25
    空姐是母的鹦鹉吧,然后鹦鹉和空姐带着猪的财产遨游天空了。
1 赏钱 赏礼回复
  • 邓振华-新号 普通粉丝 消费:16.02元 2019-12-14 22:09 22:096楼
    对啊,我就是没达到那个层次啊,所以跟我说这些话,对我来说就是废话。我相信大部分也跟我一样没达到那种层次,很多中小微企业还在挣扎。
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-12-14 22:06 22:066楼
    钱是世界上最容易得到的东西,确实是这样,用资源、用能力都可以轻轻松松的搞到钱。
    你不信并不代表别人一定是说了谎,你达到那个层次之后你的思维也会转变。
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2019-12-14 20:24 20:24
    华为
    6楼
    风口来时,天下无猪
2 赏钱 赏礼回复
  • 邓振华-新号 普通粉丝 消费:16.02元 2019-12-14 19:32 19:326楼

哈哈哈,乱说,没有人会承认自己是猪的,人家是凤凰,是要升天的。

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 业余站长交流
        圈内贴子758
    • 圈子成员182
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流