【已解决】冬天来了天气凉了,你们的APP还好吗?我的APP这几天吃了龙城发的那一批又一批的蛋白粉好像反而生病了

冬天来了天气凉了,你们的APP还好吗?我的APP这几天吃了龙城发的那一批又一批的蛋白粉好像反而生病了。

我刚才特地干掉了那个APP插件,重新搞了新文件更新,再打包再上传,再更新版本,依然是的

网址:https://www.wxunk.com

APP:

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 星网科技 普通粉丝 消费:1975.96元 5个月前 21:35
    华为
    4楼
    :问问老大
    judqr 消费:3028.86元 华为 5个月前
    那天他说了帮我看看,我也先不找他,他太忙了,先放着,反正也没几个人下了app
    星网科技 消费:1975.96元 华为 5个月前
    是的
0 赏钱 赏礼回复
  • 毛乘风13205905096 普通粉丝 消费:1267.89元 5个月前 21:204楼
    吃太补了也不好。
    judqr 消费:3028.86元 5个月前
    嗯,看来得学你,搞个备用的放三个月
    毛乘风13205905096 消费:1267.89元 5个月前
    @judqr 备用三年都没用。一更新就成最新版了,还是一样中枪。除非一辈子不更新。只要更新就会有机率出事。毕竟X1不能选择模块更新,一更新连测试功能都更新上了。
    judqr 消费:3028.86元 5个月前
    是啊,这也是个问题,还有一个办,每更新一次就备份一个子站,测试无误首站升级
    毛乘风13205905096 消费:1267.89元 5个月前
    @judqr 只能这样才比较保险一点。不然,很容易一更新回到解放前。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
十里九都村
      圈内贴子655
  • 社群成员22
本圈子内的新贴

推荐内容
扫一扫访问手机版
请选择要切换的马甲:

网页即时交流
QQ咨询
咨询热线