小白闯齐博
    X
    我们的 圈子 还不够商业化啊,利用直播 为契机为噱头 是可以再添加一些商业化的东西的,但必须得快,明年还不面市的话 估计又得慢一步了。

现在小地方的商家 如何推广自己的产品和服务,现在越来越多的平台,不好搞啊。直播是可以的。

页面能不能 再详细一点,不能以聊天为主的。可以带商家 简介,商品图片,服务介绍说明,菜品介绍;   再增加 拼团链接 ,砍价链接,邀请拼团等手段做为吸引,一边直播  一边还可以看下面的商品介绍,服务介绍,为圈子为主体,速度 点 往 周边商业化延生啊。速度 速度  速度 啊。。。哈哈 。。建议一下下。看有没有 想要这些东西的。。。。

谁那么多时间聊天哦,聊天可以也不会来这里的。来了必须有特色或者优惠 ,优势 吸引到才行啊。聊天微信就聊了,要做就做 其他办不到的。

大家再想想,有哪些方案,利用 平台 软件来助推,平台只是工具。好点的方案

页面还需要美化啊,一个多店小程序 就够我们现在的平台 喝一壶的了,美化上面,我们的功能是挺多的,但都不精啊,我觉得功能没必须太多,几个功能即可 ,但必须使用起来 没有问题,付款能到账,退款能到账 就可以 了,拼团 能支付 ,砍价能支付 ,一定得支付 啊,要不然花那么多钱折腾几年,没意思啊,还不如 吃几把鸡来得直接,来得爽啊。 对不对。

圈子主页 也需要改,改得商业化一点嘛,让商家一看就有得可图的感觉啊,不要什么都免费啊,现在免费的东西真不行了。哈哈 一时兴起说了这些,还望大家 多多批评 指正,大家都挺忙的,都不养家吗?都不闲得慌吧。加油。。。。。。。。。。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 三横 实战运营者 消费:2338.38元 2019-12-26 09:49 09:49
      三星
      6楼
      顶你!做精了,一个小小的优惠券模块就可以挣钱。体验不好了啥都不行
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2019-12-26 00:31 00:31
      其他手机
      6楼
      现在没人在意功能,只在意效率。一个一万种功能的平台,需要100个人员才能操作,卖100元,另一个100个功能的平台,只需要10个人操作,卖1万元,那么只要能满足企业需求,更多企业会选择1万元,只能实现100个功能的系统。因为他能实现企业需求,并且节约人员。即使实现1万个功能的系统贴钱给他们用,他们也不敢用,毕竟1万个人员每年成本太大了。X1目前就是像那个1万个功能的系统,需要消耗太多人力,却实现不了多少实效。完全不适合小微企业需求。当然,中大型企业从来不可能关注X1
    1 赏钱 赏礼回复
    • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2019-12-25 19:20 19:206楼
      楼主说的很对,玩功能的时代已经过去了,必须内容与商业结合,否则只能自己嗨。一定要完善商业流程。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流