X
    真的不想说,客户来平台创建一个社群,然后在会员中心选择了风格。。。。。

真的不想说,客户来平台创建一个社群,然后在会员中心选择了风格。。。。。然后前台竟然打不开了,默认官方风格也打不开,一直刷新,难道这个不是细节,天天搞什么直播的,有几个用,主打的东西都一大堆问题,

还有客户添加引用,在会员中心看到,前台呢?没有看到,难道这些都不是细节:细节决定成败!!!!细节决定成败!!!!细节决定成败!!!!细节决定成败!!!!

前台什么都没有。

天天在瞎忙什么呢????

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2020-01-08 18:55 18:55
      其他手机
      6楼
      默哀,帮顶。
      aria 消费:2460.49元 2020-01-08 21:57
      哈哈
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-01-08 18:03 18:03
      华为
      6楼
      客户创建的圈子需要审核的吧?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 邓振华-新号 普通粉丝 消费:16.02元 2020-01-08 16:06 16:066楼

客户使用的成本太高太高。

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-01-08 13:19 13:196楼
      你的链接发上来,帮你看看是什么原因。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-01-08 10:46 10:466楼
      内容需要捆绑圈子才有内容 发布的时候不选择圈子就不显示内容
      坚持 消费:0元 2020-01-08 10:55
      刚才看了一下创建圈子就打不开的原来已经提了很久了,但是应该没有修复,修复就不会出现这个问题了,现在网友都不想提了,不知道是什么问题,一个主打的频道都一堆的bug,确实不应该出现的
      太白章 消费:67.12元 2020-01-08 13:00
      莫生气,老大会告诉你稍后修复,然后就忘了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2020-01-08 11:34 11:346楼
      有的模板只有手机版 pc显示的也是手机版的模板

所有设置了之后不显示的问题  不用想别的 就是缓存的事情
      我的站经常会发现一些圈子没有设置专题 或者没有发布文章 却显示了而且是每个圈子一样的内容 出现过N次了
      全是缓存的问题  或者可以说是缓存文件权限的问题
      但是为什么会出现这样的问题 那只有天知道
      海阔天空 消费:0元 2020-01-08 11:46
      意思是所有人的都是缓存问题,这个问题在x1论坛问题有多少人提过了,难道你没有看到过,意思只有你才会清理缓存,人家都不会
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2020-01-08 11:55
      你这就是没事来抬杠的
      你会清理还有问题?你确定你会?我闹小哥~
      后台清理 ?有xx用哦~
      runtime下全删除
      从新生成 有安装URL美化的 随便打开一个设置保存一下 不然会失效
      从新设置runtime下的权限
      所有解释不清楚的 异常基本都可以正常
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2020-01-08 11:55
      别闹小哥~
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2020-01-08 11:56
      如果说
      宝塔下某个站点的文件夹权限所有者应该是www  缺有的出现root 这就有问题
      海阔天空 消费:0元 2020-01-08 12:08
      @纳兰婕卿 说这话不怕得罪人,你意思是后台清理没有用?那你一个系统开发后台来干什么的?你认为谁但都有runtime的ftp管理权限,而不是在x1后台就可以处理了。这个什么逻辑,还有什么权限的,人家一早就是777了,这个反应在x1论坛反应的人还少吗?难道你没有看到?然后说人家没有事来抬杠的,好,那先发一下你的平台地址我测试下,看下是否存在打脸的事情
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-01-08 12:11
      @纳兰婕卿 权限很重要,有次就是把uploads设置成root了,结果怪异问题好多。
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2020-01-08 12:19
      不是你抬杠???不是你抬杠???不是你抬杠???
      是你说的所有人关我什么事情?我可从始至终没说过所以人
      我也没指名道姓说任何人 我说的可是我的站
      是你自己想的理解的 关我什么事情?

海阔天空 消费:0元 2020-01-08 12:23
      哥,啥都别说了,我错怪你了,哥,麻烦你告诉我一下你平台,我去测试一下好吗?
      纳兰婕卿 消费:19.9元 2020-01-08 12:28
      @毛乘风13205905096 对啊 那个应该是附件目录  如果是root的话最直接的问题就是无法上传文件了
      而我遇到 圈子页面明明没发文章缺每个圈子都是一样的文章 或者JS加载的数据一致不显示
      发现这些问题的地方都是圈子页面的

我去runtime看的时候就有发现root权限的文件
      然后我就用我说的办法清空了runtime 从新设置了权限等他生成新的问题解决。

可过一段时间 这个时间可短可长具体没算
      又会有莫名其妙的问题。
      比如刚才发现每个圈子都多了一条 专题内容
      后台清理了一下 正常了

但是这到底是什么问题导致的还是runtime下的文件权限又出现异常了?
      这就很难说明白了 我是无法参悟

石家庄网站建设 消费:0元 2020-01-08 12:31
      如果是文件权限出现异常 估计也无法后台也无法清理吧?毕竟权限有问题了啊~
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-01-08 12:14 12:146楼
      细节问题确实很多的,用X1要赶着落地,要么只使用官方功能和插件,使用非官方模板风格,很多已经不更新了,都是问题一大堆。毕竟官方更新速度远超开发者,而且有些开发者已经不再继续更新。
      也是为了站内引用和站外视频烦恼,目前这功能在我网站上,不管是官方模板还是第三方模板,前台都用不了。特别WAP版,连这个功能都不显示。
      要把X1用好,最好还是得有专业技术团队支持,不然会很窝心的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 挪威的森林 普通粉丝 消费:0元 2020-01-08 10:33 10:33
      其他手机
      6楼
      都在批量生产各种插件。。。。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板堂
        圈内贴子3570
    • 圈子成员488
    本圈子内的新贴

推荐内容