X
    龙城老大,你是咋想的,做的啥东西?

还有十几天就过年了,本来不该发牢骚的,但是昨晚太尴尬了必须得说几句心里才舒服,我就想问问,龙城老大,你是咋想的,做的啥东西?

昨晚毛铺之夜,邀请我去出席,我去了,说给他们做直播,他们还给我准备了礼品,可是到了缺尴尬了,直播缺找不到推流码,分享出去的直播介绍缺显示的是乱码,中途自动断流好几回最后劲牌的领导直接叫停止直播,丢人!我想我和劲牌的合作就因为昨晚尴尬的直播终结了!

我想问问龙城老大,你老是拿些半成品,的东西上线我们用,对得起我们这些忠实的齐粉吗?你以后能不能成熟点,稳重点,把每个功能细节测试完了才上线啊,我们这些用X1做网站真实营运的人真的伤不起啊!求你了!

打赏
    点击回复
        全部留言
    • 773987997 普通粉丝 消费:1569.78元 1个月前 14:301楼
      @admin  老大,求你解决下推流码和直播介绍的问题,明天我还一个公益直播
      Szup.com乐刷朱弟 消费:2699.44元 1个月前
      你明天有个直播和老大鸡煲关系老大又不是你一个人的
      笨熊 消费:791.82元 iPhone 1个月前
      老大是我们大家的
      aria 消费:1732.78元 1个月前
      推流码前台开始的时候可以看到,直播介绍已经解决了的,我测试我的网站没问题,后台是看不到推流码,不知道咋回事
      曲_1 消费:0元 iPhone 1个月前
      你在用实际行动帮官方测试功能,我们大家都很感谢你
    • 曲_1 普通粉丝 消费:0元 1个月前 15:57
      iPhone
      5楼
      你真敢正式使用啊?还是自己玩一玩就好了!
    • 银杏114在线 普通粉丝 消费:2307.82元 1个月前 20:236楼
      以前老田发帖子说话都是很客气的,这次明显看出来带着气来了,言语之间体现出无可奈何的失望,以及压抑后的愤怒,
      银杏114在线 消费:2307.82元 1个月前
      强压着的愤怒。
    • 银杏114在线 普通粉丝 消费:2307.82元 1个月前 20:182楼
      不重视细节问题,可不就是admin的特点嘛,算了算 了,你们越是上赶子去测试他的新功能,他在这块的自我成就感就越强,就越不会注意细节的完善。
    • 洪武元年 普通粉丝 消费:195.41元 1个月前 17:45
      华为
      3楼
      你以后能不能成熟点,稳重点,把每个功能细节测试完了才上线啊,我们这些用X1做网站真实营运的人真的伤不起啊!求你了!
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:4747.06元 1个月前 17:25
      iPhone
      4楼
      所以我都只有等观望了,不敢正式上线,问题不少,我的商标已经注册下来了,但是不敢做系统问题还不少。
    • Szup.com乐刷朱弟 普通粉丝 消费:2699.44元 1个月前 11:495楼

尴尬,我写的直播教程报废了

https://www.szup.com/bbs/show-414.html

Szup.com乐刷朱弟 消费:2699.44元 1个月前
      没有SE适配,点不到确定
    • 2018 普通粉丝 消费:5471.91元 1个月前 14:52
      OPPO
      2楼
      支持楼主继续努力。
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1442.18元 1个月前 13:273楼
      乡村发展一年之前可是x1的铁杆,还有阳光李林。后来绝望离去。最近满抱希望而归,却被当头一棒。
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 1个月前 12:50
      其他手机
      4楼
      默哀,你网站发展不错,以前看过你网站,说实话,建议用dz加一些付费插件,稳定高效。x1,唉。。。
      毛乘风13205905096 消费:1223.92元 1个月前
      网站一旦上线,站长就是骑虎难下,被网站系统给局部绑架了,一旦更换系统,数据移植不是一般站长承受得起的费用。上线前细致测试系统是否符合需求,太重要了,上了线,只能咬牙跟着系统走,基本没啥回头路了。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 1个月前
      @毛乘风13205905096 可以转的,他网站好像主要是论坛,转dz才是正途,最好等新版dzq出来再转。论坛转论坛,数据转移也应该不是很难,自己不会就花钱请人搞。
      经常看楼主发帖,他网站都是运营遇到的问题。而且那些客户还不错,长痛不如短痛,这样,一次次损失,只能让网站越来越难做。
    • 2018 普通粉丝 消费:5471.91元 1个月前 12:35
      OPPO
      3楼
      你这是商业直播了。不知楼主服务器配置是什么?
      毛乘风13205905096 消费:1223.92元 1个月前
      和服务器配置无关,一看播流地址,就应该用的是云直播,不是自建服务器。自建服务器播流地址是hls/selfserver,云直播是live
    • wr1688 普通粉丝 消费:1816.65元 1个月前 12:53
      华为
      2楼
      只能说佩服你的勇气,多少人告诫你多少次了,不听么,
    • qx1 普通粉丝 消费:781.01元 1个月前 12:45
      华为
      3楼
      真佩服乡村的勇气,资源也很不错。这是一个失败的案例,相信以后你再想拉这个资源要比之前要费多大的劲才能挽回这个客,X1刚发布就关注,非常有信心拿X1干一次,但是最后发现很多功能没完善,而且官方做直播并非我们普通站长能玩的动,做精做专才是唯一的出路,不做就不做,下决心做就要做的比别人好,比别人有特色。
    • 冰蓝世界 风格开发者 消费:340.83元 1个月前 12:444楼
      我的正常。。。哈哈
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 1个月前 12:055楼
      真勇敢
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    • 老大
    恢复多功能编辑器
    热门分类
    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: