X
    威客模块很不错,细节还有些小问题,当然可能也不是什么问题
    • 毒眼稽查哥 消费0元 2020-01-12 14:36 14:36
    • 纳ོ沃ꦿ纳ོ

这个是主人,做的这个模块很不错,谁用谁才会知道,我看了一下模板,相信肯定还在改,会做成一个非常好的精品出来。

我把看到的发一下吧,可以适当的斟酌一下吧!

这个是个什么问题,导航上的“威客”和“首页”两个字有上下?这肯定没人看到,客字的宝盖头与首字的上面那一横错位的,而我在搜索栏里输入的就是在一个平行线的。

这个地方的字体有点怪怪的,美感欠佳。

这里也是要大气一点点,有点小气,与这套模板的整体气势不符。

这里也是,有点下台阶的感觉

下面这个排例就非常好看。

这里的边线错位,要微调一下。。。

类目要排得好看一点或许让模板更显档次。。。。。

这里要调一下位置。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • win98 普通粉丝 消费:0.03元 2020-01-12 18:57 18:57
      其他手机
      6楼
      看得出交友及威客花了他不少时间,只要能坚持完善,必将能吸引现在观望的用户
      纳沃纳 消费:1560.05元 2020-01-14 11:27
      一直努力中,主要是交友的细小功能太多了,做了不少的时间,威客的近两天发布
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-01-12 19:00 19:006楼
      我怎么找不到这个威客模块?
      纳沃纳 消费:1560.05元 2020-01-14 11:26
      原本计划今天上线威客的,由于刚做好的交友模块发布后有问题,修复交友的去了,所以,威客的还得等上两天
    0 赏钱 赏礼回复
    • 毒眼稽查哥 普通粉丝 消费:0元 2020-01-12 15:13 15:136楼

对的,我就是托,我是所有开发者的托

✎﹏₯㎕流雪▁べ 消费:1020元 2020-01-14 11:15
      很厉害的托啊,发帖说找bug呢,结果bug还没开始找,反倒开始吹起来了,果然专业
    0 赏钱 赏礼回复
    • 中国羊病网 普通粉丝 消费:98.9元 2020-01-14 03:35 03:356楼
      人如其名,够细心!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:0元 2020-01-12 14:50 14:506楼

看了账号新注册的,这个托儿,我给你满分,真正好用的东西是以论坛网友的评价来判定评价,而不是类似一个托?

万荀网 消费:6824元 2020-01-12 15:11
      托吗
      kk1212 消费:1211.05元 2020-01-12 16:12
      你会喷水~
    0 赏钱 赏礼回复
    • 纳沃纳 程序开发者 消费:1560.05元 2020-01-12 15:55 15:556楼
      首先,很感谢您对我这个威客模块的评测,细节方面是还有很多不足的地方,由于近期在赶交友的模块,威客的暂时给搁置了,但等交友的前面细节我优化好后,我就修改威客,威客的分享功能是还没有做的,只是做了个排版的布局放在哪里的,分类页出现滚动条,是由于排版时我是想在这个地方做上几个排序的功能,由于我个人的水平原因,此功能我没有实现,为了快速的展示这个模块的功能,就给注释掉了这段代码所以出现了滚动条,后期我会努力学习来实现应用的功能
      kk1212 消费:1211.05元 2020-01-12 16:11
      做的不错,加油~!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648