X
    希望官方能打击黑粉没有本事和证据在哪里瞎说诋毁人
    • bhskyw 消费334.94元 2020-01-15 20:36 20:36 其他手机

希望齐博官网能打击那些黑粉没有本事和证据又在哪里瞎说诋毁,侮辱模板设计师不然以后谁还敢发布模板

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 纳沃纳 程序开发者 消费:1560.05元 2020-01-15 21:34 21:346楼
      别泄气,该做还得做,黑就让他黑,群众眼睛是雪亮的,喜欢和需要就购买,用不着就看看,爱喷就让他们喷,我做我的,他喷他的,不管是做模板还是做开发,那里能做出来的东西人人都喜欢,谁都喜欢的那是不带马赛克的。
      码农 消费:0元 2020-01-15 21:36
      是的。当他是透明就好了。
      就比如明星,总有很多不喜欢他的人在背后喷他。你跟他较劲的话,那不累死
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 21:54
      https://x1.php168.com/bbs/show-10248.html大家看看就知道是不是黑他了,我开个玩笑也当真,但是大家可以去这个帖子看看就知道了,让证据说话
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 21:57
      我喜欢原创,不喜欢仿来仿去的,要有高质量的东西x1才能面对dz的挑战,我想x1更好发展。
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-01-15 21:01 21:016楼
      论坛上有个人特别爱喷,见谁喷谁,满满的负能量,别人做什么他都反对、打击。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2020-01-15 21:01 21:016楼
      模仿本来就无可厚非啊。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-01-15 20:42 20:426楼
      框架、原材料,这些东西无论是否自己的,能组合得好,都是受欢迎的好东西。象X1系统,无外乎也是由26个字母和一些数字和符号组合起来,就成了大家喜欢的系统。归根到底,所有电脑产品都是0和1的组合,谁组合得好,谁就是好样的。能在前人基础上更上一层楼,也是个进步。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-01-15 20:37 20:376楼
      一直以来都是严厉打击的。
      bhskyw 消费:334.94元 其他手机 2020-01-15 20:41
      老大我给你提供诋毁我的黑粉
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-01-15 20:39 20:396楼
      楼主别介意,相信刚刚那兄弟也是开玩笑的。毕竟许多门户模板确实长得很象。不管原创,还是高仿,只要做得好,都值得支持。云市场里的模板有几个不是仿的?哪来那么多原创。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648