X
    希望官方和老大给我做主,不然以后谁还敢发布模板出来被人侮辱了,如果海阔天空-1 不给我赔礼道歉希望老大能封他的号本人也会对他进行起诉

希望官方和老大给我做主,不然以后谁还敢发布模板出来被人侮辱了,如果海阔天空-1 不给我赔礼道歉希望老大能封他的号,海阔天空-1他对本人进行侮辱和诽谤如果他不提供任何证据出来我会对他进行起诉

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:29 22:296楼
      搞得好像我一个上市公司的员工怕你上诉的样子
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:14 22:146楼
      等下我上传了,大家下载下来调试下就知道是不是一样的了,基本一样,当然现在他有所改动
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-01-15 22:08 22:086楼
      好的。 海阔天空-1 请给楼主道个歉吧,否则真要把你拉黑了。
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:14
      本人可以向老大和齐博官方宣布如果对方有真凭实据我可以给对方五百块钱现金,如果对方找不到任何证据而且在侮辱和诽谤本人我会追究海阔天空-1的责任因为他诋毁的是我们所有模板设计者
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:13 22:136楼
      我证据现在在上传当中,有证据就不会进入所谓的黑名单了吧
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:12 22:126楼
      我喜欢原创,不喜欢仿来仿去的,要有高质量的东西x1才能面对dz来年的挑战,我想x1更好发展。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:07 22:076楼
      明天我把东西给你找出来,同时请sncn出来了解一问就知道了,
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:11
      那你找出来,找出来我本人向官方和老大宣布给你五百块钱,如果你不找不出来,我本人会向人民法院起诉你,黑粉我见多了,你有证据就拿出来让大家心服口服
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648