X
    海阔天空-1对本人进行诽谤如果我是抄袭sncn的作品拿他本人的作品随便修改成收费的本愿意道歉和赔偿,如果是海阔天空-1对本人诽谤会对他起诉

海阔天空-1对本人进行诽谤如果我是抄袭sncn的作品拿他本人的作品随便修改成收费的本愿意道歉和赔偿,如果是海阔天空-1对本人诽谤会对他起诉,和要求赔偿

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2020-01-16 11:17 11:176楼
      坐等打官司,不要雷声大雨点小
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-01-15 23:12 23:126楼

大过年的都消停点,都是仿的基本不存在盗版,火鸟也是仿的小蚂蚁进行改进的。

snscn防的是第一版  bhskyw仿的是第二版 所以看起来很像这无可厚非 没啥毛病。

海阔天空-1 说很像确实很像因为是一家的东西能不像吗。一句玩笑话不至于上纲上线的。

本身现在都是老会员 有人有小号 就爱开个不大不小的玩笑 其实是没有恶意的,这个模板确实有人发过我也下载过 一眼看去确实像很像,给我的印象也是在哪个基础上做的 但是仔细看还是不一样的,版本不一样。撞脸很正常,解释清楚就可以了一个是第一版 一个是第二版 一个是半成品一个是全成品没有可比性。

行了都洗洗睡吧 一点小事不至于无限放大。

海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 23:18
      那也不能说我黑他,我有黑他了吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:53 22:536楼

等下搞源码出来。

0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2020-01-15 22:35 22:356楼
      你在说一句,我立马让我公司的律师团队明天找你,你信不信
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:35
      来呀真金不怕火炼
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:36
      没见过你这样的黑粉
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 22:40
      我在说一遍,我没有黑任何人,你说我黑你,但是我能拿出证据,证据等下网友可以下载对比,现在不是你起诉我,等下我让你年都过不了,你信不信。
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:41
      好呀来呀。真金不怕火炼看谁起诉谁,你有证据我给你钱,你说的那个人人家也发布声明了自己去看人家发布的声明再说
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:42
      如果我是抄袭他本人我的,我也声明了我愿意给他钱
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 22:44
      别急,我现在上传中,很快大伙都可以看到,就凭你起诉我?太嫩了
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 22:45
      证据证明一切,你的没有火鸟的css样式,sncn的样式你有,那就证明你就是抄袭人家的
      bhskyw 消费:334.94元 2020-01-15 22:45
      你发布的在哪里呢,你先去问你说的那个人他是仿制谁的
      海阔天空-1 消费:0元 2020-01-15 22:49
      人家是仿火鸟的,这个我大半年前就知道了,当时候聊过了,你的就不是仿火鸟的,或者后来加点火鸟 的元素在哪里,就是在sncn的基础上开发,这点看css就能看出来,因为火鸟没有的,你和sncn的有,你别偷换概念,我说的是你的在sncn基础上修改,这个在你的css里面可以看出来,因为你有css没有修改,还是sncn的,火鸟没有这个css.
      bhskyw 消费:334.94元 其他手机 2020-01-15 22:51
      你去问火鸟看过在说或者问火鸟官方
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648