X
    @石头大神,关于微同城增强版几个优化的问题

首先感谢@石头 大神,他的微同城风格一出来我就购买了,使用VIP购买的,没花钱,但一直没用,眼看要过年了,想换个喜庆点的界面,于是安装了。说实话,很好,布局很合理,感谢石头大神的付出

安装试用后,发现以下几个问题,也许是我的审美观点不一样吧,希望石头老大优化下,

第一个问题就是BBS列表页显示问题,现在的如下:

个人觉得这样布局不美观,图标太大,右边一片空白,还不如cms和分类信息的列表页好看:

第二个:现在的cms模块不是分类四个模型,音频、视频、图片和文章,是不是能在列表页显示不同的标志,让人一下子就是知道这是视频,声音或者图片等

第三个:上传的组图在内容页不显示,没上传组图的,自动调用的是会员的头像做组图,而不是设置的调用内容第一张图;

第四个:手机端的图片变形问题严重:

最后就是顶部幻灯片不知道怎么增加和替换!

在次感谢石头大神,暂时只发现这些问题,如果还有发现我会继续贴出!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • DONG 普通粉丝 消费:6277.74元 2020-01-16 16:36 16:36
      iPhone
      6楼
      服务态度……唉……谁用谁知道……
      qiqi123 消费:3元 2020-01-16 16:49
      别急,人家也不是一天泡在论坛的,看到肯定回复的。
      DONG 消费:6277.74元 iPhone 2020-01-16 16:51
      @qiqi123 你怎么到处冲好人啊?你去论坛搜搜我的帖子,各种问题反应了两个月了,一直没解决好。qq联系了不回复,本来问题没修复,做虚假的升级记录,这叫啥态度?
    0 赏钱 赏礼回复
    • win98 普通粉丝 消费:0.03元 2020-01-16 16:44 16:44
      其他手机
      6楼
      石头的售后跟不上
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-01-16 16:08 16:086楼
      石哥过年去了
      半滴水 消费:2482.93元 2020-01-16 16:27
      你用段时间就会发现,问题不止这几个,想让石头优化也没那么容易
      773987997 消费:2313.81元 2020-01-16 16:37
      那我先恢复到我原先的风格
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648