论坛不见有什么人说话了,来张图片说明两天后我有新的模块上线

没有什么想说的,来张图片算了

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2020-02-14 08:26 08:266楼
    努力加油,将手机版多完善一下,有前途。
0 赏钱 赏礼回复
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2020-02-03 15:10 15:106楼
    这个模块非常好,建议站长们,先期可以阶段性,运营网站,比如这个,家政专栏,只上线这一个,然后在本地大力宣传,等注册量上来了,达到几千人,即可,这时也应该有些认证费可以收了,第一桶金,先期可以保证,以后升级二开的费用够用了,还可以保证开发者有收益,自己网站运营基本费用也有保障!

不一定非得一下,上线好多栏目模块,那样,每个栏目都不精。用户注册量一高了,各栏目都出问题,解决起来,时间和精力不够,要完善优化不同模块,就得每天找好几个开发都沟通,时间不够。
    吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2020-02-06 20:46
    很好,借鉴一下 58到家
    win98 消费:0.03元 2020-02-07 10:24
    加油.这个模块的用户群相信会更大
    纳沃纳 消费:1560.05元 华为 2020-02-07 10:25
    @win98 给朋友做个举报的模块,做完后开始优化下家政就传上来
    星网科技 消费:2145.96元 其他手机 2020-02-07 13:59
    @纳ོ沃ꦿ纳ོ 加油,上线了我先安装体验一下
1 赏钱 赏礼回复
  • 坚持信念13 普通粉丝 消费:2532.95元 2020-02-07 08:42 08:426楼
    那个交友pc端vip会员左上角没有vip字样,wap则有
0 赏钱 赏礼回复
  • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2020-02-06 20:47 20:476楼
    之前我们还想代理58到家  如果这个有了 就很好了    
    还有大神你的VIP 怎么进
    纳沃纳 消费:1560.05元 华为 2020-02-07 07:36
    购买模块送vip
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-02-03 14:00 14:006楼
    给有需要的人还是非常不错的
0 赏钱 赏礼回复
  • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2020-02-03 08:12 08:126楼
    大家一起来完善细节好不好?出一些好的模板,完善的,模板
    纳沃纳 消费:1560.05元 2020-02-03 08:25
    现在做开发太难了,刚做出来时,人家恨不得你不要钱,报出个价格,人家一看,你这模块是史上最贵的,好吧,我问我自己,可能我真的报贵了,但是过上一段时间后,想着价格低就低吧,开发新模块和更新老模块同步进行吧,可是别人又会说你在开发新的不更新老的模块了,太难了,大年30和初一,我都是通宵在改老模块和更新老模块,基本上有时间不是在更新就是在想着做个什么别的,能对一部分人有用的东西,毕竟,我也是个人,我长了一张嘴,人要吃饭,况且我还有个坏习惯,还抽烟,每天往电脑前一坐没一两包烟,我就是坐不住,可别人从不去理解你吃什么,你用什么,你一个模块有多少个用户在用,能不能保证的了生活,我并没有说不更新,也没有说见到反馈信息不及时去修复,我每天就更新一个几百块的东西,时间长了,我也生活不下去啊,如果有一大堆人在用这几百块的,到也还行,人多嘛,能养活,本身就是小众产品,用户量极少的一个东西,太难了……现在越做越感觉当时一冲动,有些后悔了
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-03 08:28
    这就是业余开发者和团队开发者的最大区别,开发经费是个大问题,销路和开发成本不可控,所以业余团队很少有大作出现,连曾经辉煌的CCED也不能幸免。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-03 08:31
    在X1自身没做大前,用户群体太少,而且本身X1就具备太大商业价值,开发者想靠开发模块实现商业价值,还真有难度,做为一个爱好和副业兼着还好,如果全依赖它来生活,真是太难了。
    码农 消费:0元 2020-02-03 08:31
    言之有理,
    小众产品的话,只能当业余来开发.因为购买的人注定不会太多.
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-03 08:31
    本身X1就不具备太大商业价值,目前的X1玩玩可以,完全依赖它来做商业运营,不现实。
    码农 消费:0元 2020-02-03 08:32
    @毛乘风13205905096 订做是可以的.也就是说同时接订做功能.
    坚持信念13 消费:2532.95元 华为 2020-02-03 08:33
    赞同,而且新模块或许好东西不影响之前模块更新,查漏补缺就行,任何实物都要向前走。你出新模块出有重创新的东西我点赞,但是记得更新和网友反馈的功能适合的可以加上,任何模块,模板,插件,钩子等都需要大家共同努力。希望齐博生态圈越来越好。最后就是给我优惠
    win98 消费:0.03元 2020-02-03 08:42
    @坚持信念℡¹³⁹_1
    是的.边开发新产品,边完善老产品吧.
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2020-02-03 11:52
    @纳ོ沃ꦿ纳ོ 坚持住,先互动,秀下技术,让大家就信任你,追随你,后面不管做什么功能都有人跟,相信你能,像随风先互动,大家相信
    admin 消费:3.03元 2020-02-03 11:54
    @hxbsj88
    确实如此, 坚持很重要.
1 赏钱 赏礼回复
  • 铁牛 普通粉丝 消费:0.01元 2020-02-03 11:37 11:376楼
    小众产品,只能抱着玩玩的心态. 或者业余开发,
    要指望他来混口饭吃. 是很难的.
    铁牛 消费:0.01元 2020-02-03 11:40
    所以价格再低,也很难以量取胜.
    因为很多人,你送给他,他都不需要
0 赏钱 赏礼回复
  • 坚持信念13 普通粉丝 消费:2532.95元 2020-02-03 08:38 08:38
    华为
    6楼
    同时我也点赞你更新的时间在凌晨5点。虽然我不知道你的作息时间,但是请都安排好自己生活圈,感恩齐博人的付出。
    win98 消费:0.03元 2020-02-03 08:40
    楼主这段时间确实很辛苦,大过年的,也不休息.为你点个赞.
    不过,也要注意休息. 急不来. 要持续才行.
0 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2020-02-02 15:59 15:596楼
    大神还是不要贪多,先把已发布的婚恋和威客模块细化,精化,现在这两个都是半成品都不算,起码的和圈子结合,全站引用,分享显示,海报形成,以及裂变推广等都没完善,如果这样老是出这些半成品大家用,你将会是第二个“马龙”,到时候再好的模块都没人敢用,你现在额威客系统就是一个表现,不是没人要,而是看你的婚恋模块不完善,不敢下手,辛苦下完善了吧!
    韦成继 消费:4532.1元 2020-02-02 19:42
    是的,目前威客只有我一个人买了,手机端没做好,圈子也没对接,引用和海报没做,期待尽快完善
    fkenuiabcd 消费:55.05元 2020-02-02 19:58
    我也这样认为,完善现有的,在开发新的
    坚持信念13 消费:2532.95元 华为 2020-02-02 23:54
    @韦成继 我也买了,只是没有安装,谁要的拿去
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-02-02 17:17 17:176楼
    都还在
0 赏钱 赏礼回复
  • win98 普通粉丝 消费:0.03元 2020-02-02 15:34 15:346楼
    漂亮
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 纳沃纳系列
        圈内贴子967
    • 圈子成员153
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: